パン工房 クーロンヌ つくば店 ご当地グルメガイドの口コミ(189)
来店日:2016/08
パン激戦区のつくばにあって、なかでもかなりおいしいと思います。お店はいつも混んでいます。食パンがおすすめです。私は、食パンとサンドイッチ、ラスクを 買ってくるのが定番です。
来店日:2016/07
近いですが、ちょっとだけわかりにくい?かも。でも、朝早くから昼過ぎまではとにかく混雑しています。テラスでは、購入したパンと無料のコーヒーとミルクを味わうお客さんも多いです。駐車場は、店の前と奥に20台ほど停められますが、出入りが激しい割には停められないことも… パンの種類も多く、たくさんのハードパンも取り扱っています。予め予約をしておくとスムーズ、且つ確実に受け取れます。サンドイッチの種類も豊富、とにかくあちらもこちらも見たくなりますが、店内は混雑していて身動きが取れなくなることも多々。オススメは、9時~10時あたりかなぁ。
来店日:2016/07
家族のお勧めで家族と行きました。 つくばでは有名なパン屋さんのようです。 ロングソーセージパンを頂きましたが美味しかったです。 店内はパンのいい匂いがしてお腹が空いてきました。
来店日:2016/07
昔柏にすんでて新幹線で友人のところに遊びに行ってつくばに行きました。美容室が近くにあっていったことがあります。雰囲気がいいし焼いてるところ見えるし美味しいし7年ぶりに行って懐かしかった。
来店日:2016/06
[一番のおすすめ料理]ロングソーセージ つくば市二宮にあるクーロンつくばは、パンの街つくばの中でも特にお勧めしたいお店です! 種類やパンのおいしさ、お店の雰囲気やテラスがあって無料の飲み物とともにそこでパンが食べられるなど、とてもおすすめです。
来店日:2016/06
常時いろんな種類のパンが並べられています。外に椅子とテーブルの食べるスペースがあり、すぐに食べられます。コーヒーとカルピスの飲み物サービスが嬉しいです。どれも美味しく、ついたくさん買ってしまいます。
来店日:2016/06
どのパンもとてもおいしいですが、食パンがおすすめです。サンドイッチなどもとても おいしいです。 ラスクも安くておいしいので、おみやげに買うことが多いです。