この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

長太屋

ちょうだや

電話番号を表示する

長太屋 ご当地グルメガイドの口コミ(40)

来店日:2016/10

地元でもとても人気のあるお店らしく、友人が予約してくれたのですが、日曜日ということもありランチは予約のみで満席なのだそう。松坂牛の焼肉定食いただきました。自分で焼いて食べるのですが、これがとても美味しかったです。値段も松坂牛なのにリーズナブルでした。また近くに寄ったら行きたいです。

来店日:2016/08

いやー 本当に美味しかったです。ランチで行ったのですが…平日だったけど待合席に人がΣ(・□・;)事前に予約してあったのですぐに通して貰えましたが…席についても お料理が来るまで少し時間がかかりました。 でも待つ甲斐がありですよぉ。 他県から行ったのですが、次回はお肉を食べに志摩に来たい!と思いました。

来店日:2016/08

平日のお昼にこんなに皆さん焼肉を食べに来られるのかと驚きました。 ランチの方がお得なようで伺ったのですが、一時間は待ったでしょうか。 個室に通していただき、松阪牛の焼肉、贅沢なランチになりました。 お隣のお肉屋さんからも袋を下げた方が結構出てこられていました。
60代/男性さんの写真

来店日:2016/06

肉屋さん直営の焼き肉店です。隣にはお肉の直営店があり、自宅に持ち帰る事も出来ます。松阪牛なので仕方ないですが、ちょっと高めです。伊勢志摩の旅行中…海鮮に飽きたときはお薦めのお店です。

来店日:2016/05/03

松阪牛が食べられるレストランと小売りの店舗が併設されています。 BBQ用の肉を購入しに小売りの店舗の方に伺いました。 大変いい肉がお安く購入できました。

来店日:2015/11

家族で記念日や誕生日などに行きます。なかなかしょっちゅう来れることはないのですが何かの時に来れるのが楽しみです。お肉は柔らかいし焼肉屋さんの独特な油の匂いもないですしお座敷なので子連れでもゆっくり出来ます。コースを注文すると結構なボリュームです!いつも満腹で帰ります。

来店日:2015/10

友達とランチに行き、笑御膳を注文しました。前に来た時より焼肉のお肉の枚数が多くてとてもお腹いっぱいになりました。

来店日:2015/09

美味しいお肉を食べるならここです。ランチならリーズナブルで食べられます。いつも混んでいるので予約するのがオススメ
40代/男性さんの写真

来店日:2015/08

ランチで来店しました。 休日ということもあって、かなりの行列。 30分ほど待ちました。 順番が来て通されたのは個室のテーブル席。 煮込みハンバーグ御膳と、タップリチーズハンバーグシチュー御膳を注文。 どちらも1200円。 値段に割には豪華です。 ハンバーグもそれにかけられたデミグラスソースも美味しかったです。 リーズナブルな価格のランチがお勧めです。

来店日:2015/06

ハンバーグや焼肉などがありました。とても良いお肉が食べられます。個室もあるので小さい子を連れていっても安心できました。

来店日:2014/08

お土産に松阪牛を購入したかったので、買える肉屋さんを探してたどり着きました。 お手頃で、欲しい肉を少しずつ購入出来、切り落としとすきやき肉、焼き肉用など購入し、発泡スチロールの箱を購入するとたくさんの保冷剤と一緒に入れてくれて、東京まで持ち帰りましたが全然溶けてもなく、冷えたまま持ち帰えることが出来ました! お肉ももちろんおいしくいただけ、大満足でした!

来店日:2014/07/13

地元の人気店で、特にお昼は混んでいます。こちらのお店は松坂牛を自家牧場で育てているとの事でお安く焼肉が食べれます。お昼のランチは豪華な焼肉セットからカレー、ハンバーグ、肉うどんまでいろいろ揃っており、人気の笑ランチはボリューム、味ともお昼から贅沢な気分になれます。

来店日:2014/06/29

職場の先輩にぜひぜひ行ってみて!と言われて行ってきました! ランチで利用しました 12時頃に到着、予約なしで心配だったのですが並ぶこともなく席を片付ける間待つ程度で入れました 店内は満席で賑わっていました 家族連れや女子会ランチだけでなく男性3人組を二組もみたので男性にも人気なんだなと  相方が焼肉で私はハンバーグNo.1の煮込みハンバーグにしました 満席だったのと松阪牛ハンバーグは少し時間がかかりますとのことで私だけ待ち時間が長かったのですが、 それはそれで焼肉定食を一緒に楽しめました 肉好きなのでお肉がほんとにおいしくてにやにやしてました ハンバーグも柔らかくてふわふわでした 煮込みハンバーグにしたのでこってりでご飯がすすむすすむ、、 シンプルなハンバーグの方が松阪牛を味わえたのかなーとも言いながらおいしかったので大満足です 食後のミニドリンク付きも嬉しいですね  肉好きにはぜひお勧めしようと思います!! 次回は私も焼肉定食を食べたいです!

来店日:2013/04/02

夜にも定食ができていてリーズナブルですごく美味しかったし 店員さんの対応がすごくよかったです! 次回また志摩へ行くことがあれば是非また立ち寄ろうとおもっています

来店日:2012/11

家族旅行の帰りに立ち寄りました。お昼時だったのでかなり混んでいて、人気のお店であることがうかがえました。牛鍋のランチを食べましたが、ボリューム満点で美味しかったです。

来店日:2012/09/22

じゃらんで調べて行ってきました。地図でナビをつかっていったのですが、なぜか店に到着できず…お店に電話をかけて教えていただきました。お店方ありがとうございました。  到着したのはしたんですが、なんと予約制でした。 突然訪問したんですが、快く対応してくださいました。ありがとうございます。お肉も、とてもおいしかったです。 隣でお肉の販売もしていたので、お持ち帰りしました。

来店日:2012/09/09

ランチで利用しました。 焼肉の人気NO.1の定食にしましたが、2,300円でサラダ・焼肉3品・ミニビビンバ・キムチ・ス-プ・コ-ヒ-付きでお得でした。 なんと言ってもお肉の霜降りがすごく、とても良いお肉でした。 他のメニュ-にもビ-フシチュ-やハンバ-グもリ-ズナブルで次回は、ぜひ焼肉以外も食べてみたいです。 伊勢方面に行った際は、ぜひまた行きたいです。みなさんにもお勧めです。
50代/男性さんの写真

来店日:2012/06/18

牛肉を買って帰りました。ひれ肉、柔らかくおいしかったです。

来店日:2012/04/14

美味しい!安い!  値段もチープなところから高級なところまでそろえられていて、チープな値段でも美味しいです。 赤ちゃん連れだったのですが、個室に案内してくださり大変助かりました。 個室も大変きれい!係りの人も大変親切で心地よい時間を過ごさせていただきました。  次回は自家製麺のジャージャー麺に挑戦したいと思います。

来店日:2010/08/06

ランチに利用しました。ここのお肉は松阪牛を使っているのにも 拘わらず格安で大変美味しいです。 メニューも豊富です。ランチに行かれる時は予約をおすすめします。
  • 1
  • 2