2024/01/18 更新 新潟グランドホテル 中国料理レストラン 慶楽 テイクアウト
新潟グランドホテル 中国料理レストラン 慶楽 テイクアウト
慶楽自慢の料理18品から6品をお選びください・前菜二種(クラゲ・蒸し鶏の冷菜) ・蒸し物二種(肉焼売・翡翠餃子)・春巻 ・青梗菜の炒め・各種野菜の細切り炒め・茄子の四川風炒め・鶏肉とカシューナッツの炒め・若鶏唐揚げ・油淋鶏 ・文甲イカと季節野菜の生姜炒め・ピーマンと牛肉の細切り炒め ・ピーマンと豚肉の細切り炒め・牛肉のカキ油炒め ・八宝菜・慶楽特製酢豚 ・麻婆豆腐・海老のチリソース煮 ・白身魚の甘酢あんかけ
国産牛や海鮮を使ったプレミアムなお弁当●国産牛ロースの炒め ●海鮮チリソース煮 ●クラゲと野菜の和え物●文甲イカの塩炒め ●鶏肉のスパイシー揚げ ●かに玉ごはん など
定番メニューを取りそろえたボリューム満点のお弁当●豚肉と三色ピーマンの炒め ●春巻 ●唐揚げ ●海老のチリソース煮 ●海老チャーハン など
なめらかな食感と濃厚なソース、そして斬新な「ななめ2層」。フレッシュマンゴー入り
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-18 12:50:45.0