ロッテリア藤崎ジャスコ店 おすすめレポート(4)

ダブル絶品チーズバーガー

同僚が仕事からの帰りにダブル絶品チーズバーガーを買ってきてくれたので食べました。絶品チーズバーガー以上にチーズのコクと旨み、パティのジューシーさとボリューム感が増して大きさもあるので満足感が得られると思います

絶品チーズバーガー

絶品チーズバーガーが美味しいと聞きさっそく食べに行きました
パティの旨みもさることながらチーズのコクと旨みが非常に高いレベルで
思わず絶品だと言いそうになってしまいました。また食べたいと思います

リブサンドポーク

ロッテリアでリブサンドポークを食べました
限定からレギュラーになるだけあって美味いです、肉のうまみとタレの旨み
この二つが組み合わさって抜群の相性でまた来ようと思いました

だんだんさん

30代前半/女性・投稿日:2013/11/30

来店シーン:一人で

メニューが豊富

メニューが豊富にあってバラエティに飛んでいます。でも選びやすくてどれもおいしくてボリュームがあります。生活に溶け込みやすく立ち寄りやすいです。

ロッテリア藤崎ジャスコ店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2016/09

イオンの食品レジのテーブルにクーポンがあるので、ときどきチェックしています。 毎月10、20、30日はシェークが半額の120円になります。 エビバーガーのエビカツがプリプリサクサクで美味しいです♪

来店日:2016/05

青森県唯一のロッテリアなので、ロッテリアが食べたいときはこちらの店舗に行きます。イオンの中に入っているので、買い物の後に寄れて便利です。

来店日:2016/04/06

私の住んでる所では、ロッテリアは藤崎ジャスコしかないので、時々しか行けません。でもロッテリアはクーポンとかもあるしWi-Fiも繋がるので便利です。

来店日:2016/03/17

ロッテリアは藤崎ジャスコしかないと思うので、なかなか貴重なお店です。Wi-Fiもつながるので便利です。

青森県西部その他のその他グルメのお店

五所川原・青森西部で、特集・シーンから探す

■ロッテリア藤崎ジャスコ店の関連リンク