モスバーガー網走店 おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/13
クラムチャウダー
アサリのだしがきいていて、具がたくさん入っているこのクリーミーなこのクラムチャウダー大好きです。特に、冬になると食べたくなります。凄く、ホッとする味でお腹も身体も温まります。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/05
スパイシーモスバーガー
特に辛すぎるということもなく、辛さにあまり強くない私でも食べられました。 いつものモスバーガーがちょっとピリからになって美味しいです。
モスバーガー網走店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
某ハンバーガー店も美味しいですが、モスバーガーは格別に美味しいです。特にオニポテが好きでいった時は必ず注文します。
混んでいたにも関わらず、店員さんの丁寧な対応が気持ち良かったです。モスのオニオンリング大好きです!ハンバーガーも健康的なメニューが増えて嬉しいです!
網走にある貴重なファーストフードのお店です。モスバーガーなので安心してはいることができて、おいしいのでおすすめです
網走駅から徒歩15分程度です。昼過ぎでしたが店内はガラガラでした。ゆっくりと食事ができますのでお勧めのスポットです。
産地が表示されていて、誰が作った野菜か一目でわかります。食の不安を取り除いてくれるので、安心して食べられます。
安全なハンバーガーとよくいわれているモスバーガーのお店となっていますよ。さらにおいしくなっていますよ。
網走で数少ないファストフード店です。 喫煙席もあるので、愛煙者の方には嬉しいです。 クリスマスにはモスチキンもおすすめです。
店員さんの接客が笑顔でてきぱきとされていてとてもよかったです。 野菜もたっぷりのモスバーガーはやはりおいしかったです。
近くにユニクロやサツドラがあり、買い物後の休憩に利用します。 喫煙スペースがあるのが愛煙者には嬉しいです。
となりにユニクロがあって、買い物帰りに寄ってました。 喫煙スペースもあって、きちんと分煙されているのでゆっくり食事をたのしめます。
モスは喫煙スペースがあるのがうれしいですね。 接客も丁寧で気持ちのいい対応なので、また利用したくなるお店の一つです。