モスバーガー青森大野店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/05
ホットドッグ
値段が手頃なのに、しっかり満腹になれます!ソーセージがぱりっとしてて、美味しいです。長いからしっかり最後の一口までソーセージも食べられます。
ロースカツバーガー
受験シーズンに学生気分を思い出したくて ロースカツバーガー を食べました
カツ全体が特製ソースで味付けされていて千切りキャベツのさっぱり感と
ソースの濃厚さが良いアクセントになってペロッと食べることができました。
モスバーガー青森大野店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
シャキシャキのレタスが入ったてりやきバーガーがおいしいです。ドライブスルーがあるので、手軽で便利です。
バーガー目当てというより、とにかく野菜を摂りたくて駆け込みました! 他のファストフード店は、生野菜のみってなかなかないですからね。
青森旅行のときに よりました!! チリドックを頼む際に 玉ねぎ抜けるか 確認したときの店員さんの 対応が素晴らしく いい気分になれました。 店内も清潔でよかったです
モスバーガーはとにかく作りたてが食べられてとてもおいしいです。ファーストフードチェーン店でもおすすめのお店です。
ドライブスルーが可能なお店です。深夜まで営業しているお店であり、店内でお茶を飲むことも可能なので、ゆっくりと過ごすこともできます。
ドライブスルーがあるので、とても楽です。 新鮮な野菜がとてもおいしくて、ハンバーガーを食べるときはいつもここです。 特にてりやきバーガーがおススメです。
ドライブスルーがあるので、便利でよく利用させてもらっていました。便利で嬉しいですね(^^)モスバーガーは安定してるおいしいです。
オーダーが入ってから手作りでサンドするので、少し時間が掛かりますがとても美味しかったので、オススメのお店です。
手作りのため注文から提供まで若干の時間がありますが、いつもと変わらない美味しさを味わえます。モスチーズファンです。(匠の復活希望。)電話などで予約すると待ち時間無く購入できるのでおすすめです。