ケンタッキーフライドチキンザ・モール仙台長町店 ご当地グルメガイドの口コミ(19)
たまに食べたくなり購入します。店内で食べるより持ち帰りが多いです。和風カツサンドがおいしくて大好きです。
土日祝日は行列ができるくらい混み混みですが、揚げたてが買える近くのケンタッキーはここだけなのでよく利用します。
買い物の途中にお昼を食べによりました。早めに昼食にしたので席は大丈夫でしたが、昼時はとても混んでいました。
たまにチキンが食べたくなり行きます。また期間限定のチキンもあり、あきません。また行きたいと思っています。
ケンタッキーは美味しいくて大好きなのですが、やっぱりお得に買うなら毎月28日の鳥の日パックですね。お買い得でオススメです。
ケンタッキーはやっぱりおいしいですね!そして、子どものセットに付いてくるオマケも、工作だったり手芸だったり面白いです。フードコートとは別の独立した?店舗なので、フードコートのような席取りがないのがいいです。
とっても食べたくなる時があるチキンです。とってもおいしいです。夕食用にとお土産で購入しました。ちょっと高いので、28日のにわの日に購入するのがお得です。
夕飯のおかずにもなるので、家族用にチキンを購入しました。温めなおしてもおいしいので、お土産などにもおすすめです。
子供と一緒に行きました。フードコートがいっぱいで座れなかったので、こちらで食事しました。フードコートとは違い、独立してるので座れることが多いです。
たまに食べたくなるチキンです。 ラップ包系も美味しいですよね~! 外れなく美味しいです。グッ!d(*´∀`*)ノ
ケンタッキーなどのファストフードは、時々無性に食べたくなる味です。 いつもいつもはクドイですが、たまにジャンキーなものを食べたい時に利用しています。 チキンは、ジューシーで美味しかったです。