モスバーガー下北沢北口店 口コミ
Wモス野菜バーガー
溢れんばかりの野菜をオーロラソースでハンバーグも2個あってボリュームも○
Wモスバーガー
ミートソースとお肉の味がバンズに組み合わさりボリュームもあり満足です。
Wモスチーズバーガー
濃厚なチーズとハンバーガーの肉の味が感じられて病みつきになります。
Wテリヤキバーガー
味とボリュームともに満足出来た。シャキシャキとしたレタスもおいしかった。
投稿日:2014/02/17
スパイシーチリドッグ
辛うまです。熱くなってきたこの季節にぴったり。 プレーンなホットドッグとの違いは、辛みのあるチリソースがかかっていることと、輪切りのハラペーニョがトッピングされていること。
スパイシーWモスチーズバーガー
ジューシーなハンバーグ2枚とチーズ・トマトの食感はボリューム満点です。味付けがかなりスパイシーですが、各食材を引き立てる美味しさなので、辛口も平気な方にはぜひおススメできます。
スパイシーWモスバーガー
スパイシーな味付けですが、トマトやハンバーグの濃厚な食感と味に絶妙にあっていて、とても美味しいです。
Wハンバーガー
ハンバーグ2枚のシンプルな構成ですが、それだけにお肉の味を堪能できます。
Wモス野菜バーガー
キャベツの量がすごいです。野菜のシャキシャキした食感と肉やパンの食感が絶妙に合わさっていて本当に美味しいです。
Wテリヤキバーガー
とにかく濃厚な味でボリュームたっぷりの大きさです。こってり系が好きな方にはぜひおススメできます。
Wモスチーズバーガー
2枚のハンバーグ、チーズ、濃厚なソース、トマトの組み合わせはとにかくボリューム満点の美味しさです。がっつり食べたい方にはぜひおススメしたいメニューです。
Wモスバーガー
ハンバーグ2枚はボリュームたっぷりです。濃厚なソース、トマトの味と合わさって食べ応え十分な美味しさです。
モスバーガー下北沢北口店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)
北口出てまっすぐ行くとすぐあるお店。あまり席数は多くないです。近くにめだったファストフード店がないのでちょっとごはんしたいときにはいいかも。
ハンバーガーショップののモスバーガー下北沢北口店があります。フレッシュ野菜のハンバーガーで有名でヘルシーです。
モスバーガーはトマトソースがたっぷり入っていてさっぱりと食べれるハンバーガーです。食べやすくて好きです。
ハンバーガーだけでなくても、モスチキンの揚げ具合も絶妙ですごく食べやすくて揚げ物もたくさんあり、モスチキンは、すっごくオススメです。
彩り野菜がたくさん入ったハンバーガーは国産にこだわっているのでフレッシュな野菜を食べるハンバーガーなのでバランス良く食べれてオススメです。
値段もリーズナブルでありながらもチキンカツバーガーは、身がぷりぷりで柔らかくて食べやすくてソースの味もしっかりしていて美味しく食べれました。
ハンバーガーショップのモスバーガー下北沢北口店に行きました。フレッシュ野菜のハンバーガーが大好きで旨しです。
下北沢にあるモスバーガー。 オニポテが食べたくなって寄りました。 バーガーも相変わらず野菜が新鮮でおいしかったです。