ケンタッキーフライドチキンイトーヨーカドー帯広店 おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/12
チキンフィレサンド
カラッと上がったチキンと、しゃきしゃき感のあるレタスの相性が素晴らしい。しかもチキンもそれなりの大きさで食べごたえもあるし、味もマヨネーズとチキンのコッテリ感を、レタスのあっさり感で和らげ、くどすぎず丁度いいです。
ケンタッキーフライドチキンイトーヨーカドー帯広店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
ケンタッキーは店内でも食べれて、お持ち帰りもできるのでとても便利です。是非、またこちらの店舗に行きたいです。
買い物に行くと帰りによく買って帰ります。 いつも混んでなくて買いやすいです 子供達が大好きで食べて帰ることも多いです!
母がお祝いに買ってくれました。 骨付きチキンも大好きですが、クリスピーもとっても美味しかったです☆
イトーヨーカドーにショッピングに行ったときに行きました。 フードコートにあります。 子供が大好きで喜んでいました。ケンタッキーのポテトが好きです。
イトーヨーカドーのフードコートにあるケンタッキーです。 買い物途中寄れて便利でした。 ジューシーなチキンで美味しかったです。
ヨーカドーに入るとあの匂いが漂ってきて食べたくなってしまいます。広いフードコートにあるので、その場でも食べられます。ただいつも結構並んでいるので毎回どうしようか悩んでしまいます。
ヨーカドーの中にあり、フードコートが広いのでよく食べますが、結構並んでます。骨無しチキンも出たので子どもも食べるようになりました。
イトーヨーカドーのフードコート内にあるため、買い物帰りにも購入でき便利です。 平日は空いていて、すぐに購入できました。