マクドナルドマリンピア神戸店 ご当地グルメガイドの口コミ(100)
小腹が空いた時にポテトなどを買ってよく利用します。 店に入って食べなければいけないお店が多いので、テイクアウト出来るのは有難いです。
買い物の休憩で、こちらで珈琲を飲みました。 寒いひだったので、熱い珈琲が美味しかったです。 お店は、狭いです。
お買い物の最中に息子と立ち寄りました。子供連れが多くとてもにぎやかでした。さくっと食事を済ませたいときは良いと思います。
マリンピア神戸内にあるので、ショッピングの休憩で利用しています。マクドナルドのフライドポテトがオススメです。
マリンピアに買い物に来ると必ず寄ります。ファミリーが多いです。カウンターテーブルもあるので、一人でも入りやすいです。
アウトレットの中にあるので買い物の休憩などによくよります。中でたべれますが、海が近いのでテイクアウトで海を見ながら食べるのもオススメです。
マリンピア神戸の中にあるマクドナルド。どこで食べても、マクドはマクド だけど、神戸マリンピアで食べるとまた美味しい♪
マリンピアの中にあるので買い物の途中でも気軽に寄れるのもいいですね。 また子連れが多いので気にせず入れるのも嬉しいです。
お天気が良かったので、こちらで珈琲を買って外のベンチで飲みました。 外で飲む珈琲は美味しくて、外の風も気持ち良かったです。
マリンピア内にあるので、ショッピング途中の休憩や小腹が空いたときに、おすすめです。安くて、美味ししです。
マリンピア神戸内にあるので、ショッピング途中に利用しています。天気がいい時は、店外にテラスがあるので、そこで食べるのも、オススメです。
買い物の休憩に利用しました。 家が近いので頻繁に訪れますがいつも賑わっています。 おすすめはチキンクリスプ。100円で食べごたえ抜群です。
フラレールとぽむぽむのおもちゃにとてもひかれました。ハッピーセットをたのんでもらいました。子供も大喜びです。
マリンピア神戸内の海沿いにベンチもあるのでテイクアウトしてそこで食べると天気が良い日は気持ちよく過ごすことができると思う。
マリンピア神戸内にはいくつか飲食店はありますが、お手軽に安く食べたい場合はちょうど良いです。通路に面しているので、入りやすいと思います。
買い物の途中の休憩に行きました。コーヒー安くて助かります。人はいっぱいでしたが、なんとか座れました。
こちらのマクドナルドでは天気の良い日は外のテーブルで食べます。景色も良く、海のそばで気持ちもゆったり。アウトレットの中なので、車も走らないので、子供たちが少し騒いでも気になりません。
マリンピア神戸内にあるので、買い物途中に一休みで利用しています。お手頃な100円マックがオススメです。
買い物の休憩で利用しました。 店内が狭いので席はいっぱいでしたが、外にもイスがあり外に座れました。
ファストフードの代名詞ですね。小さな頃から通っていますが、ポテトとナゲットはこちらのが一番美味しいと思います。 WiFiも使えるようになったのはありがたい。