マクドナルドマリンピア神戸店 ご当地グルメガイドの口コミ(100)
マリンピア神戸にあるマクドは、外のロケーションがいいので、天気がいい日はテイクアウトして外で食べます。明石海峡大橋を見ながらのマクドは、特別感があります。お財布にも優しいので、アウトレットで買い物しすぎた時はよくお世話になります。
立ち寄ったときはいつも店内では食べずにお持ち帰りにして、マリンピアの海沿いのベンチで食べます。海を眺めながら食事ができるのでおすすめです。
子供がここでマックアドベンチャーをしました。とても優しく教えて頂いてまた行きたいと言っていました。買い物の合間にいつも利用させて頂いています。
アウトレットでの散財時に本当に助かります。買い物でおなかは空くけどお値段を抑えたいという要望にはやはりここです。
テイクアウトして海を眺めつつ食べるのが幸せ。店内よりもくつろげます。平日でも時間帯によっては店の外まで行列が出来ています。
天気が良かったので外のベンチで食べました。鳩が寄ってきて子供が喜んでました。 平日の午前中だったので私達以外誰もいなくてゆっくりできました。
アウトレット内にあるので休日は混んでいます。 子供が大好きなのでマクドナルドを利用することが多いです。
マリンピア神戸内にあるマクドナルドです。混んでる事が多いです。テイクアウトにして、近くで座って食べました。海を眺めて気持ちよかったです。
他のご飯やさんの価格がやや高いということもあり、とっても混んでいました。お昼ご飯などで利用するならば早めに行くことをおすすめします。
マリンピア神戸で安くお食事を済ますなら、断然こちらのマクドナルドがおすすめです。 アウトレットの大きな建物の中に入っているのではなく路面店なので、行き帰りにもアクセスしやすいです。
妻とアウトレットへ行った際にこちらのマクドナルドでポテトとチキンクリスプを食べました。 美味しかったです。
なんだかんだいってもマクドナルドは安くて美味しい。テリヤキマックバーガーは本当に美味しい。これからも通いたいと思います。
いつもアウトレットでうろうろして少し疲れたら休憩がてら、こちらでポテトのSサイズ、ドリンクSサイズを食べます。250円で至福の休憩時間です。席数は少ないので席が空いていない場合は、テイクアウトにして海辺で食べることもあります。
マリンピア内でご飯を食べるしかないので安いマクドナルドは本当に助かりますし、人気です。オススメですね。
マックカフェができてから、頻繁に利用させていただいています。 結構本格的なコーヒーが、飲めました。
マリンピア神戸内にあるマクドナルド。 買い物ついでに立ち寄る事が多いです。お値段も安くて。手軽なのでマクドナルドは人気があり、混んでいますね。
アウトレットパーク マリンピア神戸内にあるマクドナルドですが、土日は混みあうようですが平日はすぐに買うことも出来て時間の無いときにもいいです!
開店前から開いているのでいつも早く行き過ぎたらマクドに行きます。席もわりと多めなので外に行かなくても大概は空いてます。
ドナルドと写真が撮れますよ。席も外にもあるので気候がいいときは気持ちがいいです。とてもオススメです。
ちょっとお腹がすいた時の軽食や、コーヒーで休憩する時などにぴったりです。コーヒーは安いのに香りが良くて美味しいです。