モスバーガー拝島店 おすすめレポート(29)

タカさん

30代前半/女性・投稿日:2014/05/21

木製のブラウンのテーブルがシック

木製のブラウンのテーブルがシックでしたね。
店内は完全禁煙で、テラス席のみ喫煙可でした。
定番のモスバーガーはしっかりとした旨味でした。

投稿日:2014/05/06

オニポテ

肉厚なポテトとサクサクのオニオンフライが香ばしくておいしいです。タマネギの甘みが美味しいです。

投稿日:2014/04/21

美味しいです

店頭の黒板には野菜を提供している生産者の名前や産地が記載してありますので、安心して食べることが出来ます。注文を受けてから作るシステムなので少し時間はかかりますが、一番美味しくいただける温度でお客様に提供できるのは嬉しいですね。作り置きをなくすことで食材も無駄にしませんし、店内で食べる場合はポテトをお皿に入れたり、ドリンクを普通のコップに入れて提供し、ごみを極力減らしている点も良いと思います。

モスの菜摘(なつみ)ロースカツ

分厚いロースカツですが、レタスとキャベツのおかげでさっぱり食べれておいしいです。

モスの菜摘(なつみ)チキン

たっぷりのレタスにキャベツも入っており、ボリュームのあるチキンもさっぱりした味で食べれます。おいしいです。

モスの菜摘(なつみ)フィッシュ

ふわふわの魚フライとレタスでさっぱりしてますが、チーズとマヨネーズのコクもありおいしいです。

モスの菜摘(なつみ) テリヤキチキン

チキンが香ばしく、たっぷりのレタスで食感もよくおいしいです。

モスの菜摘(なつみ)モス野菜 オーロラソース仕立て

おいしいレタスがたっぷり摂れます。オーロラソースの酸味もレタスとパティによく合っていておいしいです。

モスライスバーガー<ポーク>

カレー味のライスプレートで、ケチャップソースのかかったポークともよく合っておいしいです。

投稿日:2014/04/13

モスライスバーガー海鮮かきあげ(塩だれ)

魚介の旨みが詰まったかき揚げで、さっぱりした塩ダレで旨みが引き立ちおいしいです。

投稿日:2014/04/13

モスライスバーガー「彩り野菜のきんぴら」

野菜がたっぷりで、レンコンやたけのこなどの食感がよくおいしいです。

投稿日:2014/04/13

モスライスバーガー「さば味噌骨までやわらか仕込み」

さばの味噌煮がやわらかくてライスバーガーにはぴったりで、おいしいです。

フレンチフライポテト

揚げたてでほくほくとしていてじゃがいものうまみがしっかりと感じられおいしかったです。

チキンナゲット

からりと揚がったナゲットはさくさくほくほくとしていてぺろりと食べてしまいました。

ダブルモスバーガー

パティの味が更に感じられて、ミートソースと絡まってうまかったです。

コーンスープ

コーンの味が濃くっておいしかったです。ポテトに浸してもうまそう。

クラムチャウダー

海鮮の風味とクリームのコクが合わさって絶妙な旨みが出ています。この季節にぴったりであったまります。

オニオンフライ

さくさくとしていて、いつも揚げたてでオニオンフライといったらモスですよね。最高
えんどうさんの写真

えんどうさん

20代前半/男性・投稿日:2014/02/17

ダブルモスバーガー

シンプルなメニューですが肉厚なパティの2枚重ねはかなり食べ応えがあります。
特製のミートソースとの相性も良くとても美味しいです。

投稿日:2014/02/04

スパイシーモスバーガー

ピリ辛の味付けがトマトやハンバーグの食感ととても良く合っていて美味しいです。

青梅・昭島・小作・青梅線沿線で、特集・シーンから探す