ケンタッキーフライドチキンラパーク柏崎店 口コミ
今日は朝から猛暑でしたが、三連休最終日の海の日なので、海をドライブしがてら柏崎メガドンキで買い物してました お昼はケンタッキーがいいかなぁと、フードパークに立ち寄りました テレビCMで、期間限定のレモンタルタルチキンフィレオをセットで、頂きました 想像よりだいぶ和風でしたが、柑橘系で夏にピッタリ さっぱりして美味しかったですよ!
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/22
ファンです
クリスマスには毎年買いに行っています。家族みんなケンタッキーのチキンのファンです。コールスローサラダもお気に入りです。
ケンタッキーフライドチキンラパーク柏崎店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
ケンタッキーはいろんな店舗がありますが、こちらは注文してからまだ暖かいケンタッキーを入れてくれます。クリスマスやイベントだけではなく普段も利用したりします。
お肉をじっくり味わいたい人はこのお店に行ってみましょうね。気軽に味わうことができるようになっていました。
ナゲット5ピースを注文しました。 ナゲットは食べやすくて、サクサクのジューシーで美味しかったです。
ある場所は変わりませんが、ラパークからドン・キホーテになっています。たまに食べたくなって利用します。
フードコート?の中にあります。その場で食べることも持ち帰ることもできます。たまにたべたくなります。おいしいです。
いわずと知れたおいしさですよね。たまに無性に食べたくなります。期間限定のものが出ると食べに行ってしまいます。
おいしいお肉を食べたくなった時にはこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。やわらかいお肉をたくさん食べることができるでしょうね。
イベントのときなどに食べます♪スーパーの中にお店があるのでついでに買って帰れます!おいしいので好きです♪
ラーメン、たこ焼きなどが並んだフードコートの一角にあります。たまに無性にケンタッキーのチキンが食べたくなります。油ぎっとりなのでたまに食べるのが美味しいです。