モスバーガー北久里浜駅前店 口コミ
タカさん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/25
ジューシーでボリューミーなビーフパティが売りのバーガー
ベージュを基調とした暖かい雰囲気の店舗で、上品な感じでした。
メニューではとびきりハンバーグサンドというジューシーでボリューミーなビーフパティが売りのバーガーが美味しいですね。
モスバーガー北久里浜駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
モスバーガー北久里浜駅前店へのアクセスする方法は京浜急行電鉄久里浜線の北久里浜駅のひとつしかない改札から外に出ます。出たらロータリー左側にお店があります。駅から近いから待ち合わせに使えます。
一人で気軽に入りやすくので良いです。ファストフード店なのでリーズナブルなのにとっても美味しいので安心して利用できます。
駅からとても近いので、待ち合わせの時に利用しました。店内はちょっと狭いですが、静かだったので一人でゆっくりしたいときは良いと思います!
北久里浜駅の本当、すぐそばにあります!店内は少し狭い気もしますが、駅前ということもあり普段でもお客さんは入ってるように思います。
駅から近くにお店があり利用しやすいです。 少し待ちますができたての品を提供していただけるのは良いことだと思います、味もおいしいです。
ハンバーガーを焼いているところが見られる、小窓が付いています。子供に見せたら喜びそうだなと思います。
クリスマス周辺になると、店内の装飾がキレイです。大きなクリスマスツリーも飾ってあって、お子様連れにもオススメです。
店内が明るくて、とにかくキレイです。それほど大きな店ではありませんが、禁煙席と喫煙席がそれぞれ広くとってあります。