マクドナルド三宮センター街店 ご当地グルメガイドの口コミ(23)
三ノ宮のセンター街の三ノ宮側近くにあります。 いつも若い学生さんが多くにぎわっています。 マクドはカフェでも利用しやすいです。
何十年も前からあるマクドナルドです。神戸の元祖なんじゃないかなぁと思うくらい昔からあって子供の頃から買ってました。
買い物に疲れたらこちらに寄って休憩します。 三宮のセンター街にあるので便利です。 コーヒーやカフェラテなど安くで休憩できます。
センター街の中にあるので買い物に疲れたらこちらで休憩します。 店内はお客さんが多いです。 カフェラテがおいしくて好きです。
ショッピングの休憩で、利用しました。センター街にあるので、便利です。値段も安いです。マクドナルドのシェイクとポテトが好きです。
三ノ宮寄りのセンター街にあります。1,2階は混んでいることが多いですね。ゆっくり座れるのがいいです。
マクドナルドのいいところは100円のコーヒー1杯で安定したWIFI無料を使えることです。大量の写真を撮った後はOne Driveに写真のデータを移してスマホの容量を軽くできてありがたいです。結構混んでいるお店なので長居するのは気が引けます・・・。
三宮のセンター街にあるお店で、いつ行ってもお客さんの多い場所です。 この界隈で買物をした後にちょっと立ち寄ってコーヒーを飲んで帰るのに とても便利なのでよく利用しています。
センター街の入り口付近にあるので、便利です。2階、3階と席数もあり、いつもいっぱいですが、すわれなかったことはありません。階段が急で狭いです。
三宮駅から歩いて5分くらいのところにありました。 結構何でも売っているオールラウンドなアーケード街といった感じでした。 意外とアーケードの天井が高く開放感がありました。 時間の都合上、あんまりゆっくり出来なかったので、また訪れたいです。
店内は階数もあってかなり広いです。でもセンター街の中にあるので、いつも結構混んでいます。階段を登るのでベビーカーなどでは行きにくいかなと思います。