マクドナルドJR芦屋店 おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/15
ソーセージエッグマフィン
ソーセージエッグマフィンお勧めしたいです。朝の時間帯のみの販売ですが朝食!って感じのメニューですね。厚みのある目玉焼きに濃厚なチーズが乗っていて美味しいです。
akaiさん
10代後半/男性・投稿日:2014/02/25
マックシェイク (ストロベリー)
とても美味しかったです。アイスみたいに美味しくて甘いイチゴ味でした。量もMサイズなのに多く感じました!
akaiさん
10代後半/男性・投稿日:2014/02/25
チーズバーガー
とても美味しかったです。温かい状態で食べさせていただきました。チーズとパンとビーフが見事にあっていました
マクドナルドJR芦屋店 ご当地グルメガイドの口コミ(71)
JR芦屋駅にあるマクドナルドです。 ランチの時間帯はセットメニューが安くて良かったです。 駅の店舗なのでランチタイムは混んでいました。
JR芦屋駅周辺はゆっくりお茶をする施設がいまだに少ないです。カフェ利用としても、一人でも複数でものんびりできるので、貴重なマクドナルドです。1階でオーダーし、2階がメイン席となります。持ち運びは原則階段ですがさほど苦にはなりません。店外にいったん出ればエレベーターもエスカレーターもあります。
JR芦屋にあるハンバーガチェーンのマクドナルド。 フィレオフィッシュが昔からお気に入りです。 単品320円でした。
安くて美味しいので助かります。仕事で近くに行った時に利用しました。また機会があれば是非利用したいと思います。
リーズナブルでオススメです。 手軽に立ち寄れて、1人でも入りやすいお店です。 2号線沿いにある大きなマクドナルドさん。
駅にあるのでいつも混んでます。テイクアウトでポテトをよく買います。季節限定のシェイクも美味しくて気に入ってます。
JR芦屋にあるハンバーガーショップ。 安心安定のお店です。 テリヤキマックバーガーがお得です。 バリューセット620円でした。
ハンバーガーも美味しいけど、私はソフトクリームが大好きです。ワッフルソフトはチョコレートやイチゴソースがアクセントに。
夜マックで行ってきましたが、昼とは違って具材が2倍になるくらいボリューム満点でいくてか種類はありましたが、夜にガッツリ食べたい方には満足行く夜マックです。
チーズ好きには、濃厚な味のチェダーチーズ味のシャカチキがチキンにまとわりついた濃厚なチーズの味は、お腹空いていて思わず二個食べてしまうくらい美味しかったです。
ちょっと休憩したいなとアイスコーヒーを注文しました。リーズナブルなので気軽に利用しやすいお店ですね。
ランチタイムに行きましたが、周辺がビジネス街ということもあり来客が多かったです。少し時間をずらして行くのをお勧めします。
マックフライポテトは、おいしすぎて中毒性があります。あの太さが1番自分は好きです。塩加減も調節してもらえるところが良いです。
JR芦屋駅の北側おりてすぐの場所にあり、小腹が減った時に便利です。マクドはたまに無性に食べたくなりますがカロリーがこわいです・・・(笑)
駅前の店舗です。学生さんが多いですが、待ち合わせなど時間潰しに便利です。リーズナブルにいただけるのでついつい寄ってしまいます。
ウィンドーショッピングで歩き疲れた時などに、一人でも入りやすく、コストパフォーマンスがいいと思います。
久しぶりの夜遊びしようと芦屋まで。終電ギリギリについて芦屋のマクドでハンバーガー購入!いつもと違う時間・タイミングでよけい美味しい味がしました。