マクドナルド外環東大阪店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
東大阪マクドナルドで大好きなメニューが復活してついつい食べてしまいました!今回テイクアウトでしたがめちゃくちゃ美味すぎた!
外環状線沿いにある広めのマクドナルドさんです。 大きく、広めの店舗でオススメですね。 休日はすごい人です。
外環状線沿い、大通り沿いにあるマクドナルドさん。 駐車場も広く、ドライブスルーもありました。 店内はとても綺麗でよかったですよ。
外環状線沿いにあるマクドナルドさんです。 広くて大きめのお店になります。 ドライブスルーもあり、週末などはとても混んでいます。
外環状線沿いにあるマクドナルドさんです。 駐車場もあり、店内は広めのマクドナルドさんでした。休日でしたので、ドライブスルーがとても人気でドライブスルーの渋滞になっていました。
大きな通り沿いのマクドナルド。 店も広くて、駐車場も広い。ドライブスルーも混んでいた。
今は期間限定の月見バーガーがあるので行きました。 小さいですがバイクを停めるスペースもあるので行きやすいです。
2015年くらいにリニューアルされて、より過ごしやすい店舗になりました。店内から外向きにソファーが配置されているスペースもあって、リラックスしてゆっくりおしゃべりできます。
外環状線沿いにあり、ドライブスルーもあるマクドナルドさんです。 ドライブスルーが人気があり、とても混んでましたよ。
マクドナルドは、よく行きます。店内もキレイで満足です。日曜日だったので、混雑はしてましたが店員さんの対応もよく、良かったです。
大きな道路沿いにあります。店内は広くて、賑わっていました。ソファー席メインで、ゆっくり出来るのが良かったです☆
ドライブスルーでたまに利用させてもらっていました。スタッフの方の丁寧な対応が気持ちよかった記憶があります。