高虎ドッグ ご当地グルメガイドの口コミ(43)
来店日:2017/01/23
平日の1時前に着いたと思いますが並んではなかったけど満席でしばらく待ちました。 ドッグの種類が多くて迷ってしまいましたがスタッフさんがとても丁寧に教えてくれて感じ良かったです。私はコロッケドッグとマンゴーの半分のドッグをセットで旦那さんはグラタンドッグとキャラメルプリンの半分をセットにしてもらいました。コーヒーはお代わり無料だしポテトも美味しいし、本当にお腹いっぱいになりました。遠いのでそんなに行けませんが機会があれば是非もう一度行きたいと思えるお店でした。
来店日:2016/10
たくさんの種類があって毎回違うものを食べるようにしています。全制覇するまでまだまだ時間が必要です。味も文句なしでヨットハーバー近くでロケーションも良しです。
来店日:2016/10
種類豊富で、悩みます。 お総菜系もデザート系も全部美味しい。 パンもデザート系は甘くて、変化があって良いです。 ヨットハーバーの近くでロケーションはバッチリ! ただ、いつも混んでいます。 並ぶの覚悟で行ってください!
来店日:2016/10/26
津ヨットハーバー近くにある人気ホットドッグ専門店で、約50種類のホットドッグを製造しています。ロケーションもいいので、ランチタイムなどはいつも満員です。ホットドッグとサラダ、スープ、ドリンク、ポテトなどが付いたランチメニューやモーニング、その他セットメニューもあります。ヨットハーバーを眺めながらのホットドックも、津でちょっとした湘南気分を味わえます。
来店日:2016/08/01
前に津ヨットハーバーがありとても景色のいいロケーションです。城主「藤堂高虎」からとったと思われる高虎ドックは種類が沢山あり注文に迷います。量もかなりあり、景色を見ながらゆっくり昼食を食べるにはとてもいい場所です。もちろんテイクアウトもできます。
来店日:2016/07
ご飯系からデザート系のドッグが何種類もあります。モーニングなどセットもあり、ドリンクやヨーグルトもついてきます。人気のお店なのでお店で食べたい場合ははやめに行くほうがいいと思います。ヨットハーバーを眺めながら食べられるので最高です。
来店日:2016/07
ドックのメニューがたくさんあり決めるのに時間がかかってしまいます。私のオススメはエビアボガドです。でも全メニュー制覇しようと思っています。今までハズレはないです。