モスバーガー東川口駅前店 おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
モスチキン
クリスマスにモスチキンを食べたのですが、とてもデカイですね。満足できるとおもうので特別な日に食べることをお勧めします!
ランチ
モスバーガー東川口駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
来店日:2018/01
JR東川口駅のすぐ近くにあります。埼玉高速鉄道の入口も目の前でした。看板メニューのモスバーガーのセットを食べました。モスバーガーは厚切りのトマトとたっぷりのミートソースが入っていて食べ応え満点。手作り感もあっておいしかったです。
来店日:2017/05
ファストフード店なのでひとりで気軽に利用できて嬉しいです。リーズナブルなのにとっても美味しいです。ハンバーガーの種類が豊富で、他デザートや軽食メニュー豊富なので休憩にも良いです。
来店日:2016/08
お店は狭いけど、注文受けて作り出すバーガーは、やっぱりいつ食べても美味しいです。他のファーストフード店より価格設定は高いような気もしますが、美味しいので良く利用します。
来店日:2016/07
東川口駅から徒歩1分です。東川口駅周辺で待ち合わせ場所として利用できるカフェはここしかないのではないでしょうか。店内は狭いですが分煙されていて禁煙者にも喫煙者にも優しいお店だと思います。朝はモーニングセットもあり通勤前のOLやサラリーマンが多く利用している印象です。
来店日:2015/10
いつも持ち帰りで利用します。店内は狭いです。店の名前でもあるモスバーガーはトマトソースと生玉ねぎの相性抜群でとても美味しいです。最後包み紙に残ったソースをポテトにつけて食べるのが好きです。
- 1
- 1/1ページ