マクドナルド成田駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(31)
駅前にあって京成とJRの中間で行きやすいです。マックはポテトとアップルパイが好きでそれだけでも食べることが多いです。
駅前だから学生さんたちが多くていつも混んでます。たまに無性にポテトが食べたくなって寄りますが揚げたては美味しいです。
JR成田駅前のロータリーの向かい側、ちょうど京成成田駅との中間地点のビルの1階に入っているマクドナルドです。 アパホテル宿泊の際、成田山新勝寺を観光後にナゲットをテイクアウトしました。 (ナゲットはビールでいただきたいので・・) もちろんマックのアプリのクーポン利用、100円での購入です(笑)。
JR成田の改札出てすぐにあります。 ごくごく普通のまっくですが場所が分かりやすいので待ち合わせには重宝するかと思います。
バーベキューポークバーガーを頂きました。バーベキューソースは結構辛味がアクセントになっていて美味しかったです。
が急で少し怖いです。二回はトイレと広いスペースがあり学生さんが勉強しているような感じでした。一階は喫煙スペースがあります。
近くのホテルに宿泊した際、朝マックの時間帯に利用しました。お客さんがあまりおらず、待ち時間なしで注文できた点が良かったです。他は通常のマクドナルドと変わりません。
JR成田駅・京成成田駅の駅前にあるハンバーガー屋さんです。 朝早い時間でも開いていて、乗り換えのついでに朝マックで手軽な朝食をとるのに便利でした。 (料理が出るのが早いので、急いでる時に助かります)
中高生や迎えを待つ人で店内は賑わっています。2階席もあるので、ゆったりと過ごすことができるのが嬉しいポイント。
成田駅の駅前なので非常に便利な場所にあります。店内は学生さんや、子連れのお客さんが多かったです。
お迎え待ちやバス待ちの時間に入って時間調節するのに便利です。学生さんが多いですが2階席もあるので座れないほどの混雑はないです。