マクドナルド前橋荒牧店 口コミ
マックチュロス メープルフレーバーシロップ
中がふんわりとしていてメープルシロップがチュロスのおいしさをさらに引き立てていておいしかったです。
マックチュロス シナモンシュガー
外側がサクサクとしていて中が柔らかいです。
シナモンシュガーがやさしい甘さでとてもおいしかったです。
プチパンケーキ
パンケーキがホカホカで温かく甘さ控えめでリンゴソースが甘酸っぱくとてもおいしかったです。
サイドサラダ
透明のカップに入っていてとてもきれいです。
レタスがシャキシャキとしていておいしかったです。
マックフルーリー マンゴーパッションオレンジ味
ソースがトロピカルでさっぱりとした甘さでした。
トッピングのオレンジグミがほろ苦くてとてもおいしかったです。
マクドナルド前橋荒牧店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
大学キャンパスに近い マクドナルドです。 子供向けの遊戯も 店舗の外にあり、 ドライブスルーは人気度高いマクドナルドです。 平日の夜間はだいぶ空いている状況でした。 駐車場は店舗裏手に 広い台数 駐車可能です。
毎月のようにマックシェイクに期間限定の味が次々と出るのでドライブスルーで買いに行きました。チェルシー味、、味はするけどバニラのが好きでした。
うちの子供はマクドナルドのハッピーセットが好きでここに行くことがありますが、お昼時はとても混んでいます。国道沿いにあるのですが、マクドナルド渋滞がおきていることも多々あり。時間をずらすと良いかもしれません。
期間限定で、桃のシェイクがありました。 ほどよい甘さでさっぱりした後味で、とてもおいしかったです。
マクドナルドのハンバーガーやサイドメニューのポテトは安くてお手軽に食べられるので、ランチに良く利用しています。ポテトは揚げたてにあたるとラッキーです。
ドリンクやポテトはサイズを選ぶことができるので、老若男女が便利に利用できます。 ポテトLは量が多くて最高です。
17号沿いにあるマクドナルドです。大通りからでも裏通りからでも入れるためドライブスルーで寄るにはちょうどいいです。
東京オリンピックのタンブラーが売っていたので思わず買ってしまいました。3種類、値段も安くてオススメです。
安定の美味しさのマックのポテト。無料のケチャップを必ずもらって付けて食べます。ポテトはマック派です。
マクドナルドはお手頃価格でコーヒーが飲めるので、ちょっとしたリラックスタイムに飲んだり、あちこち利用しています。
マクドナルドのシェイクは甘くて美味しいので、暑い日などによく飲んでいます。バニラ味が個人的には一番好きです。
マクドナルドは安くて美味しいチキンクリスプが好きです。100円であのクオリティのハンバーガーは嬉しいです。