モスバーガー二又瀬店 おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/13
モスシェイク
シェイクはモスのが自分の好みです。甘すぎない位でちょうど飲みやすく程よいですね。大好きな一品です。
モスバーガー二又瀬店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
ボリューミーなバンバーガーがとっても美味しいです。野菜もたっぷりでポテトもアツアツの出来立てで美味しかったです。
こちらのお店のモスバーガーは、駐車場がありましたので、車でも安心して行きました。ハンバーガーも美味しいです。
二又瀬交差点近くのハンバーガーチェーンで通り沿いにあってわかりやすいです。ドライブスルーもできるのでとても便利です。
オニオンリングが揚げたてが美味しくて、他のハンバーガー屋さんにはないので、絶対注文します。かき揚げのライスバーガーも美味しいです。
モスチキンパック5本入りを注文しました。 値段がリーズナブルでお得なセットで美味しかったです。 オススメの一品です。
モスバーガーの定番バーガーをいただきました。ミートソースとチーズの相性が抜群でとてもおいしかったです。
ハンバーガーはもちろんですが、ポテトも美味しい!特にオニポテは最高です(^^) ちょっとお値段は高いですが、やっぱり味も値段相応で美味しいです。
意外とあるようで少ないのがモスバーガー。他のバーガー店と比べたら少し高級感が。でもたまには手を伸ばしてみたいですよね。
一番好きなハンバーガー屋さんです。やっぱり美味しいです。子供も喜んで食べていました。店舗はあまり大きくはありませんでした。
柚須駅から歩いて10分位にあるハンバーガー屋さんです。モスバーガーのオニポテセットをいただきました。ヘルシー感がありますね。
国道沿いにお店があるので、車で行くのが便利だと思います。 1人で来ているお客さんも多いので気軽に立ち寄れます。