マクドナルド仁川店 口コミ
改装されてから初めて行きました。
1階がテイクアウトやそれを待つ人々、少しだけ 座席がありました。
メインでお食事するのは上のフロアなので、1回でゆっくり注文をしてのんびり待つことができます。
1回はほぼ注文スペースとなっているので子供達がフロアを走り回らず騒いでいないため、ゆったりと過ごせました。
期間限定のバーガーも楽しみに、マックカフェのマカロンも今後も食べに行きたいと思います。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/15
マックシェイク
昔から変わらないマクドナルドのチョコレートシェイク!オールシーズン楽しめるこのシェイクの美味さの秘訣はそのコクです。 SMLの3サイズから楽しめる最高のドリンクです。
マクドナルド仁川店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
マクドナルドは安くて気軽に寄りやすい。期間限定バーガーが出るとつい行ってしまいます。ドライブスルーもあるので便利です、
リーズナブルにかつボリュームを求めるならマックがイチオシです。セットメニューを頼むと結構なボリュームになるので満足感があります。クーポンを利用すると更にお得になります!
リーズナブルで、美味しいハンバーガーのマクドナルドさん。ポテトも美味しいし、オススメです。 お値段も安くてお財布に優しい(⌒▽⌒)。
ドリンク一杯から気軽に注文できるのでいいですね。コーヒーは無料になったり、サービス券がもらえたりすることも多いのでこの時はキャラメルラテにしました。美味しかったです。
小さい頃からおなじみのマクドナルド。 揚げたてのポテトは美味しかったです。 グランシリーズはクオリティー高いので好きです。 グランクラブハウスがお気に入りです。
マクドナルドはいつも期間限定のメニューがあってその時だけ楽しめます。今は東京対大阪のメニューで楽しめます。
コークマックフロートを注文しました。 こちらのメニューはシュワっと弾けて、爽やかな味わいでおいしかったです。
宝塚に用事がある時たまに利用します。店内は分かりませんが、ドライブスルーはいつもスムーズで、待たされることなく買うことができ、満足しています。