マクドナルド354大泉店 おすすめレポート
ソフトツイスト
口直し、デザートにソフトツイストは良い商品です。安いのでおすすめ^^
シャカチキ
安くておいしいチキンです。サイドメニューで頼むなら良い商品ですね^^
ベーコンレタスバーガー
ベーコンがおいしくてレタスと肉の愛称がばっちりです。バランスの良い商品だと思いますね
クウォーターパウンダーチーズ
ちょっとリッチなハンガーがーが食べたい場合はこれ^^肉おいしいです!
マックフライポテト
マクドナルドでハンバーガー食べるならマックポテトは頼むべきですね^^ハンバーガーとの相性ばっちり
てりやきマックバーガー
てりやきマックは味が濃い目なのでパンチがあります。てりやきとマヨネーズの愛称がばっちりですね^^
ビッグマック
マクドナルドに来たらビックマックはいつも食べますがおいしいですね。普通のハンバーガーよりボリュームはあるしバンズのごまもおいしいです^^
ミニッツメイド アップル100
すっきりとしていて飲みやすく自然なりんごの甘さでおいしいです。
アールグレイ アイスティー(M)
渋みが少なくてすっきりとした味でおいしかったです。
ミニッツメイド オレンジ(M)
さっぱりとしていておいしいオレンジジュースでした。
アイスカフェラテ(S)
コクのあるエスプレッソでおいしかったです。
プレミアムローストコーヒー(S)
酸味が少なくて飲みやすくおいしかったです。
カフェモカ(S)
チョコレート風味でとてもおいしかったです。
カプチーノ(S)
ミルクがふんわりと泡立っていておいしかったです。
マクドナルド354大泉店 ご当地グルメガイドの口コミ(16)
群馬県邑楽郡大泉町朝日3丁目に位置するマクドナルド。 気軽に食事ができて便利ですね。 シャカチキレッドがピリ辛でおいしいですね。
ちょっと軽食を食べたい時、コーヒーやアイスが欲しい時に手軽に利用できて助かります! アプリのクーポンもお得なのでおすすめです☆
マクドナルドでポテトのLとオレンジジュースを買いました。ポテトは揚げたてで熱々だったので美味しかったです。
大泉町朝日にあるマクドナルドです。 安心安定のチェーンです。 チキンフィレオが昔からお気に入りです。
マクドナルドの期間限定バーガーに、はまってしまいました。値段はやや高めですが、クオリティが高いです。
大泉町朝日にあるマクドナルド。 気軽に入りやすいです。 オススメはクラブハウスバーガーです。ジューシーなパティが美味しいです。