マクドナルド海老名上郷店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
海老名での仕事途中に通りがかりでマクドナルドを見つけたので暑かったからアイスコーヒーを買うのに立ち寄りました。混んでなかったのですぐに購入できて良かったです。
ドライブスルーがあるお店です。駅から少し距離があります。限定のいちご味の三角チョコパイ美味しかったです。
セットメニューがたくさんあります。お値段もやすく、とても美味しかったです。ハッピーセットはおもちゃもついてきます
キッズメニューがあり、おもちも付いていて子どもが喜んでくれます。 他にもポテトやシェイクなど子どもが喜ぶメニューも多くお子様連れにもおすすめです。
ドライブスルーがあるので利用する事が多いですが土日は混むことがあります。また朝早くから夜遅くまで営業しているのて便利です。
246からららぽーと海老名に行く途中にあります。お昼ご飯を安く済ませたいのであればオススメです。また、ドライブスルーもあるので買って車で食べるのもいいと思います。
ごくごく普通のマクドナルド。提供されるものは同じです。店舗は綺麗な方だと思います。 平日は良いのですが、ららぽーとができ、土日は気を付けないと道路・駐車場等が混むかのしれません。
駅から少し離れた田んぼ中にあります。ショッピングセンターでの買い物につかれた時などにドライブスルーが利用しやすくおすすめです。
オープンテラスがあるマクドナルドです。晴れて気温が高い日はオススメです。外だと服にマクドナルドの匂いがつかずに済みます。