マクドナルド8号線丸岡店 おすすめレポート
すもちゃなさん
40代前半/男性・投稿日:2012/08/06
おんちゃんは、
有名なハンバーガー屋さんに行って来ましたよ!ル・グランセットと、期間限定のソーダ味を頂いちゃいましたよ!ポテトを塩抜きと言ったのに、なってなかったのが非常に残念です。味は、自分は美味しかったですが、皆さん、一度食べに行ってみて下さいな~っ!!
マクドナルド8号線丸岡店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
チーズバーガーがとてもおいしいです。 子供も大喜びでした。 また家族で行きたいです。 ごちそうさまでした
福井県坂井市丸岡町朝陽2に位置するマクドナルド。 気軽に食事ができるので重宝しています。 チーズバーガーがお気に入りです。
多くのハンバーガーを食べることのできるハンバーガーショップのマクドナルドになっています。好みの味を見つけてみるのもよさそうでしょうね。
マクドナルドのお勧めのメニューはフィレオフィッシュバーガーです。こちらのメニューはフィレオフィッシュとタルタルソースがマッチして絶品でした。
ハッシュポテトがカリカリのホクホクで、美味しかったです。 ソーセージマフィンも100円で、コストパフォーマンス高いメニューでした。
言わずと知れたハンバーガチェーンの最大手。 クォーターパウンダーなき今、最近の注文はグランシリーズ。 特にいいのはクラブハウスバーガーです。
お腹が空いたら、手軽に食べられるのがマクドナルドのいいところ。ドライブスルーでテイクアウトもいいし、店内でゆっくり食べるのもいい。
八号沿いにあるので石川方面へ出かける時などよく利用します。ドライブスルーが便利ですよね、子供たちも大喜びです。