モスバーガー羽後本荘店 口コミ
テリヤキバーガー コーンの香ばし揚げ
揚げたコーンの甘さと、テリヤキソースがとっても合っていておいしかったです。
限定品なので、なくなる前にもう一度食べたいと思います。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/05
ホットドッグ
ソーセージはとてもジューシーでみじん切りの玉ねぎ、ケチャップ、粒マスタードのバランスもよくとてもおいしかったです。
モスバーガー羽後本荘店 ご当地グルメガイドの口コミ(18)
夏になると、他のファストフードより行く回数が増える気がします! 他のお店だと、カレーとかないもんね。
商品提供までは少し時間はかかっていましたが、いつも変わらない安心できる味で美味しかったです。オニオンリングが美味しかったです。
トマトのイメージが強いモスバーガー。チラッと見たらクリームチーズの文字が!食してみると照り焼きと相性がいいです。小生、これをおかずにご飯が食べたく成りました。
断然美味しいし騒がしくない(笑)。少し高いな~とも思いますが、美味しいので許しちゃう。
最初にモスバーガーを注文しましたが、店名にもあるようにシンプルながら、新鮮なトマトにお肉は相性抜群で美味しかったです。
ほんのりと辛いバーガーのスパイシーモスバーガーは、スパイスの効いたソースがトマトと中和しながらも食べ応え充分の一品で美味しかったです。
注文してから作ってくれるので待ち時間はありますが、 出来立ては美味しいですね。時間がないときは少し不向きかもしれませんが、 満足度は高いです。モスバーガーがおいしくておすすめです。
ハンバーガー類もすっごく美味しかったのですが、ポテトが一個一個が大きくてじゃがいもの素材の味を楽しめるので、とても美味しかったです。
やっぱりファースト店の中ではモスバーガーが1番おいしいです。野菜も国産と言うことで安心して食べることができます。シャキシャキしていてとてもおいしかったです
定番のモスに行ってきました。本荘で電気屋さんが集まるエリアにあるお店です。ドライブスルーもあるので雨でも天気でも結構客足は多いお店です。美味しかったです。
1番安いハンバーガーで良いと思い注文しましたが、食べてみると非常にお肉が美味しく感じで甘みがありすごく美味しく食べれて満足しました。
テリヤキバーガーはソースが濃すぎることもなく、しっかりお肉の味も感じられて、美味しいです。レタスとの相性もよくて、気に入っています。
揚げたてのポテトがとても好きです。塩味でシンプルなので安心して利用することが出来ます。コーラも好きです。
夜遅めでも食事ができるお店で、旅先でもあり大変助かりました。 チキンバーガーとハンバーガーが美味しかったです。
とてもおいしかったです。できたのでのハンバーガーを食べることが出来ます。食材は国産なので安心感があります。
カツバーガーを注文しました。注文してから調理に入るので出来たてサクサクを食べる事ができるのでおすすめですよ。
モスバーガーのシンプルなハンバーガーでも充分に美味しいです。しっかりお肉の味を感じられるので大好きです。
モスバーガーが野菜がたっぷり入っているので気に入っています。 フレッシュでパンも美味しいです。 またお肉もジューシーです。