ケンタッキーフライドチキン南浦和店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
JR京浜東北線と武蔵野線の乗換駅、南浦和駅。 南浦和駅東口の駅前広場から少し入ったところにあります。 駅前広場に店の案内板がありわかりやすいと思います。 全席禁煙で、携帯パソコン用の電源のある席もありました。
昔この南浦和に住んでいたころできたお店で、同じ場所で20年以上ある。駅前ロータリーに近く便利な立地。
ファストフード店なので気軽に入りやすくて嬉しいです。リーズナブルなのにとっても美味しいチキンが食べられます。子どもと一緒に行きやすい雰囲気が良いです。
ケンタッキーならどこでも同じというわけではないです。この店のチキンは脂っこくないです。ちゃんと油を変えてるっていうのがわかる味です。
持ち帰りでも、店内で食べても 良い、大好きな ケンタッキーフライドチキン。チキンは もちろん、ビスケットも、とても 美味しいです。
バーガー類もビスケットも美味しいですが、やっぱりケンタッキーといえばチキンですね。とりの日パックはお得でオススメです。
なるべく手作りを心がけているけれど、家ではあの味は出せないので、やっぱりケンタッキーにはたまに行きます。骨なしチキン食べやすいです。
駅からすぐなので、お土産として買うことが多いです。オリジナルチキンが好きですが、ポテトも太めで美味しいです。
南浦和駅を出てすぐのところにあります。店員さんの接客はいつも丁寧です。コンセントもあるのでパソコンで仕事をしている人もいます。
駅からすぐなので立ち寄りやすいです。 店内も広いのでいつもすぐに座れます。 店員さんの明るい声も良いです。 チキンのジューシーさ、やっぱりケンタじゃないと!って思います。 ケンタのポテトも太くて芋感あ強くておいしいです。 ボックスシェアがおすすめ。
フライドチキンといえばやっぱりケンタッキー。オリジナルはもちろん期間限定で販売している辛口もやみつきになります。