マクドナルド4号線名取店 おすすめレポート
てりやきマックバーガー
照り焼きのタレが美味しいです。
レタスがシャキシャキで野菜の新鮮が感じれるので、安心して食べられます。
マクドナルド4号線名取店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
宮城県名取市飯野坂字土城堀に位置するマクドナルド。 安心安定の味と価格です。 ダブルチーズバーガーがお気に入りです。
4号線沿いにあるマクドナルド。 チェーンならではの安心安定の価格と味です。 ソーセージエッグマフィンがだいすきです。
名取でドライブスルーができるマクドナルドはここだけかも 大きい道路沿いにあるのでちょっとした時寄れてよかった
マックはどこにでもあって安くて便利で利用してます。回転も早いので並んでいてもすぐに注文したものが出てきます。
朝食を食べずに出掛けた朝に利用しました。ドライブスルーでの注文でした。オススメのメニューは大きく表示されていましたが、目当てのものは見つけられず前もってスマホで検索していたので、店員さんに聞いて注文できました。注文の品はすぐに提供されました。
プレミアムローストアイスコーヒーのクーポンを使ったら、Mサイズを100円で購入できて、うれしかったです。
期間限定のチーズカツバーガーを食べました。ソース、マヨネーズ、チーズカツとこってりしてますが、とても美味しくいただきました。
シェークを購入しようと立ち寄りました。販売開始の5分前なので少々お待ちください・・・との事。しっかりマニュアル通りでそこそこの行列になりました。駐車場と店内は広かったです。
ドライブスルーで利用しましたが、受け取りのところで追加注文をお願いしたら快く準備してくださいました!
最近通っています。ここのお店は清潔感があってとてもきれいです。チェーンの中でもレベルが高いです。ごちそうさまでした。
ショッピングセンターに向かう途中にドライブスルーができるので立ち寄りました。 結構並んでましたが、スムーズに流れて良かったです。
ここのお店は広くて二階にも席があります。広々としていて良いです。外には、ドライブスルーもあって車から降りなくて良いのでこちらも便利ですね。
マクドナルドとしてはそれ程大きからず、小さからずの店舗です。 ドライブスルーでコーヒーを利用しました。 安くて美味しかったです。