ケンタッキーフライドチキン大井イオン店 おすすめレポート
メロンソーダ
鮮やかな緑色、炭酸がしゅわしゅわはじけて美味しいですね。
和風チキンカツサンド
サクサクのカツにシャキシャキのキャベツ、甘辛醤油のソースが合っていて美味しい。
カーネルクリスピー
骨なしのチキン衣はサクサクカリカリ、ジューシーで美味しかった。
コールスロー
キャベツやにんじんがシャキシャキ、ドレッシングは甘酸っぱくておいしかった。
ナゲット
柔らかくスパイスが効いていますケチャップソースを付けていただきました。
フライドポテト
ホクホクの太いポテト控えめの塩加減で美味しいです。
ツイスター ペッパーマヨ
生地の中にサクサクのチキン、ペッパーとマヨネーズ辛目で美味しい。
チキンフィレサンド
衣がサクサク、しゃきしゃきレタスとマヨネーズソースがよくあいます。
ケンタッキーフライドチキン大井イオン店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
チェーン店なので家族みんなで行きやすいです。リーズナブルなのに美味しいのが嬉しい。子どもがいる好きなメニューばかりなのでお子様連れにはおすすめです。
ファストフード店なので気軽に利用できるので嬉しいです。子ども連れても行きやすい雰囲気です。チキンの他にもハンバーガーなどのメニューが豊富です。
大井イオン内にあるので利用しやすいです。 家族や友人たちとワイワイやりたい時は便利ですね。 オリジナルチキンが大好きです。
私はランチにツイスターをよく頼みます。チキンが中に入っているので、とてもボリュームがあってそれだけでお腹いっぱいになりますよ。
ふじみ野のイオン大井店のフードコートにあります。他のお店と並んでいるので、気軽に利用できます。私らもうどんを食べた後、まだ小腹が空いていたのでこちらでフライドチキンを買いました。食べ応えがあっておいしかったです。