マクドナルド19号塩尻店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
長野出張の移動の合間にマクドナルドが見えたので利用しました。昼時で混んでいたのでテイクアウトにして車中で食べることに。モバイルオーダーで注文したのでスムーズに受け取れました。
19号線沿いにある、マクドナルドです。 夜間でも、 交通量の多い土地柄にあり、 そこそこの、来客も、訪問時にいられました。 気さくに利用できる、飲食店で、助かります。
昼時は混雑しますが、便利なので何度もリピしています。 チーズバーガーのチーズが美味しい。 お店の外観も綺麗になって入りやすくなりました
エビフィレオがとてもおいしいです。エビがプリプリしていてかつ自体はとてもサクサクで美味しかったです。値段がもう少し安いと良いなぁと思います。物をさまでした
19号線沿い塩尻にあるマクドナルド。 昔から家族でよく通っていました。 オススメはジューシーなパティで美味しいクラブハウスバーガーです。
リニューアルオープンして、シックな外観になりました。子供がハッピーセットのおもちゃを欲しがるので時々行きます。
チキンクリスプを注文しました。 チキンクリスプは値段が100円で、チキンがジューシーで美味しかったです。
このマックのあたりは良く事故がおきてます。国道を岡谷方面から来た場合、右折してマックに入ることはできないので気をつけてください!味は安定のマックです。冬の三角チョコパイが好きです。夏は甘~いシェイクが最高。
ハンバーガーとチキンナゲットを食べました。チキンナゲットのマスタードソースが好きでナゲットを良く食べます。