ケンタッキーフライドチキンエル枚方店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/12
てりやきツイスター
生地は少ししっとりしていて、味があまりないのが美味しいです。照り焼き+マヨの相性は抜群で、ぱっと見食べにくそうだと思ったのですが案外食べやすいです。
ケンタッキーフライドチキンエル枚方店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
ここのケンタッキーは一人客が多いので自分も一人でも入りやすい感じがして好きです。味ももちろん美味しいです。
エル枚方の一階にあるケンタッキーフライドチキン。 京阪電車の枚方市駅から繋がり便利だ。 お店も広くて綺麗だ。
京阪電車の枚方駅からすぐでした。 エル枚方の一階にありましたよ。 おみせは、広かったです。^_^。
ケンタッキーフライドチキンさんです。 人気店なので、お客さんが並んでました。 サクッとジューシーなお肉。少し待ったので、揚げたて、出来立てで美味しい^ ^
お肉がジューシーで美味しいケンタッキーフライドチキンさんです。 チキンの他にも、クッキーや、ポテトなどのサイドメニューもオススメ。
エル枚方にあるケンタッキーフライドチキンさんです。 サクッとジューシーなお肉を始め、チキンサンドや、ビスケットが美味しい^_^。
エル枚方の一階にある、 ケンタッキーフライドチキンさんですね。 お店はとても綺麗で、広いです。秘伝のスパイスで、手作りしているチキンが美味しいです。
チキン以外にもハンバーガーなど軽食メニューがあり、美味しいです。テイクアウトもできるので気軽に利用できると思います。ファストフード店なので一人で気軽に利用できておすすめです。
枚方市駅のすぐ近くに入っているので、帰りにテイクアウトし易いです。あまり混んでいないので、待ち時間も少なくすみます。
買い物の途中小腹がすいたのではいりました。 オリジナルチキンをいただきましたが、上げた手だったのでとても美味しかったです! 提供時間もはやかったです。
京阪電車の高架下にあり、便利です。いつもわりと若いお客さんが多くて、店員さんがテキパキ対応して下さるのが有難いです。
やはりケンタッキーは美味しいです。お昼すぎでしたが、空いていたので奥の席でゆっくりと静かに食べれました。