モスバーガー桂物集女店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/05
海老カツバーガー
モスバーガーは裏切りません。サクサクの衣にぷりぷりなエビがぎっしり入ったカツが熱々でおいしいです。キャベツとタルタルも外せません。とにかくおいしいです。ボリュームがあっていいです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/25
お肉がしっかり
モスバーガーはしっかりとした食事にもなる、ハンバーガーです。ハンバーガーのお肉の味がしっかりとしており、しっかり食べているなという感じがでます。
モスバーガー桂物集女店 ご当地グルメガイドの口コミ(34)
非常にリラックスしました。モスバーガーはハンバーガーがたくさんあるので、ついつい大興奮してしまいましたよ。
仕事で近くに行った時に利用しました。美味しいのでたまに食べたくなります。少し高いですがそれだけのことはあります。
休憩がてら立ち寄りました。のんびりとゆっくり出来て、良かったです。ライスバーガーが美味しかったです。
いつ食べても美味しいモスバーガーです。時々無性に食べたくなってお店に行きます。味も濃すぎず、食材の産地も明らかで、安心して口に入れることができます。
モスチキンが大好きなのでモスチキンとテリヤキバーガーを注文。出来立てを食べることが出来て美味しかったです。
海老フライバーガーが値段もお安いながらもレモンの酸味が効いたタルタルソースがとっても濃厚で食べ応え充分で満足しました。
モスバーガーに入ってるトマトが非常に甘くてお肉にトマトの甘みは相性抜群ですっごく美味しくて食べ応えがありました。
玄米フレークで、さっぱりとした中でも、宇治抹茶あずきの苦くて甘い風味がすごくマッチしてすごく食べやすくて、デザートで本格的で定番メニューになってほしいと思いました。
偶々、通りかかって、車だったので、ドライブスルーで利用しました。これは便利でした。お店の対応も良かったです。
注文してからなので熱々でジューシーで美味しかったです。パンもふわふわでした。モスチキンもおすすめです。
ソースがたっぷりかかっていて肉厚のロースカツバーガー美味しかったです。店員さんも元気よく挨拶して頂いて居心地良く食事が出来ました。
入店するなり、すっごく活気がありまして値段もリーズナブルでハンバーガーも美味しかったですか、特にオニポテの揚げ具合が絶妙で美味しかったです。
消防署の横にあります。土曜11時頃来店。フィッシュバ-ガ-とテリヤキチキン等をテイクアウトにしましたが、接客もよく、味も安定していておいしかったです。
名古屋海老フライバーガーレモンタルタルを注文しました。 海老フライのプリプリ食感とレモンの酸味とタルタルが相性抜群でした。
バンズとパティがおいしいモスバーガー。 モスバーガーもテリヤキバーガーもおいしくて大好きです。 コスパ良好です。
ハンバーガーと一緒にいつも頼むセットがありますので、オニポテがオニオンとポテトを揚げたのが塩けがあり非常に美味しかったです。
ファーストフードの中でもモスバーガーが大好きです。ハンバーグがとてもジューシーですごく美味しかったです。
モスバーガーではとびっきりバーグシリーズが好きです。ジューシーで食べごたえがあります。ポテトもホクホクでおいしいです。