マクドナルドつかしん店 ご当地グルメガイドの口コミ(28)
つかしん内にあります。 店内はあまり広くなく休日は家族連れでにぎわっています。 天気の良い日はお持ち帰りして外のベンチで食べるのもおすすめです。
つかしん内にあり休日のお昼は家族連れで行列です。 番号方式になっていて自分のできると画面に表示されるようになって少し混雑がマシになったと思います。 ハッピーセットが好きなので定期的に行きます。
ハッピーセット食べたさによく子供にせがまれます。 つかしんにあるので休日のランチ時は混雑しています。 外にベンチがあるので天気の良い日はテイクアウトしてベンチで食べています。
つかしんのメイン通りから少し中に入っていますが、店内はいつも混んでいます。買い物で疲れたときに立ち寄りやすいお店です。
大きなショッピングモールの中にあります。かなり人気なモールで市場のようなコーナーもあります。マクドナルドはいつも人気です。
休日はつかしん自体混んでいるのでランチ時には家族連れでにぎわっています 店内が混んでいる時はお持ち帰りにして外のベンチで食べています
つかしん内にあるので買い物のついでに寄ります。 休日のお昼は混んでいます。 お持ち帰りして外のベンチで食べるのもお気に入りです。
いつ行っても、人がたくさん並んでいます。とくに子供連れの方が多く、休日のお昼はお店の外まで並んでいます。
マクド大好き! 昼行く時はマクドでセット買って外のベンチに座り大人ゆっくり、子供鳥と遊びながら食べてます。