マクドナルドJR弁天町店 ご当地グルメガイドの口コミ(161)
早くて美味しいです。 月見バーガーがやっているときはかならず食べます。 レギュラーにならないのかなと願っています(^^;)
ポテトを食べるためだけにいくことがしばしば、このときはタイミングよく揚げたてのタイミングで注文できました
綺麗で店員さんの対応も良いです。近くに寄った時はよく利用させていただいています。子どもも大好きでよくいきます
子供が大好き寄ることに。私は意外にも¥100のハンバーガーが1番好きでシンプルでおいしい!安心する味。
リーズナブルな価格で味わうことができるファストフードのお店になっていますよ。食べると元気もどんどん湧いてきましたよ。
駅近ということでやはり混んでいましたが、店員さんの対応、商品の状態が良く気持ち良い食事ができました。店内も清潔でまた行きたいと思いました
クーポンもあるので常に安く食べられます。ポテトとナゲットが好きで熱々さくさくでソースがお気に入りです。
気軽に入ることができるお店になっていますよ。テイクアウトをして、おいしく味わってきましたよ。元気が出ます。
関東VS関西という形でそれぞれのハンバーガーが販売されていました。 関西の牛カツバーガーが美味しかったです。
旅行先でも必ずマクドナルドで食べてしまいます!それくらい美味しい!アイスコーヒーも最近かなり美味しくなっています!
少し小腹が空いたのでポテトを食べました。マックシェイクと一緒に食べると甘いのと塩辛いのが両方味わえて美味しい!
マクドナルドのポテトが大好きなので、 ポテトの150円のクーポンがあると必ず立ち寄っています。Lサイズも150円お得です。
JR弁天町にあるマクドナルド。 昔から好きなのはテリヤキバーガー。ソースがいいですね。 気軽に立ち寄れます。
いつもクーポンもあり安くておいしいです。ハッピーセットを頼みましたがおもちゃもついていて子供も喜んでいました。
クーポンやアプリから少し割安で食べられるのでよく利用していますハンバーガーとポテトのセットをよく注文しています。
7月に家族でマクドナルドに行きました。 こちらのお店は店内が賑わっていて、とても居心地がよかったです。
なんだかんだありましたが、やっぱりマクドナルドが好きなのでよく行きます。シェイク飲むとホッとします。
弁天町に行ったときに、ランチによりました。 携帯のクーポンを使いお得にランチができました。 マグドは、安いです。
ちょっと休憩したい時などに気軽に利用できるのが魅力的かと思います。コーヒーが安くて美味しいので、よく注文します。
店舗は広くないですが、少し疲れた足を癒すのには休憩しやすいです!時期によって限定バーガーが出るのが楽しみです