マクドナルドJR弁天町店 ご当地グルメガイドの口コミ(161)
マクドナルドはどこにいっても同じ味を提供してくれる!本当に美味しいです!またポテトを食べに行きたいと思います!
やはりコストパフォーマンスがさいこうですね(((o(*゚▽゚*)o)))おすすめですよお。ぜひどうぞ!
アルバイトかな?とってもさわやかな笑顔の男の子がいました。まだ少し不慣れな感じがしましたが一生懸命にやっていたので感じが良かったです。
軽くお茶したい時やお腹空いた時に気軽に入れるマクドナルドです。定番のハンバーガーをはじめ、期間限定ハンバーガーも美味しいです。
駅からすぐなので、気軽に行けて良かったです。出来立てだったので温かくておいしかったです。子連れにもぴったりで良いと思いました。
マクドナルドは全国どこにでもあります!チーズバーガーが大好きです!毎日食べたい!また行きたいと思います!
いつもクーポンがあるのがいいです。 駅からすぐなので気軽に行けていいです。 wi-fiもあってよかったです。
ポテト全サイズが均一料金になるクーポンがあったため注文!揚げたてポテトを頂けたのでホクホクとても美味しかったです!
てりやきバーガーを注文しました。 てりやきバーガーはてりやきソースが濃厚で美味しかったです。 お店の雰囲気も良かったです。
おいしいナゲットが食べられます。ソースはバーベキューとマスタードどちらもおいしいです。揚げたてが一番です。
やはりマックといえば早くて安くて美味しいですね! 昔からの定番メニュー、てりやきバーガーが1番好きです☆
チーズバーガーがおすすめです。ポテトの組み合わせもおすすめです。特におすすめはチキンナゲットです。値段がもう少し安くなるといいですね。
手軽に食べれてお店の雰囲気も悪くないので、いいお店かなと思いました。また、機会があれば利用したいです。
アプリなどでよくクーポンを配信しているのでチェックしておくとお得に食べられます。 店員さんの対応もよく、気持ちよく利用できました。
弁天町駅で電車に乗る前に、さくっと食事をしたく入りました。 注文してから、提供されるまで早くて、焦ることなく食べられました。
JR駅から出てすぐで便利です。定番の味で、いつでも安心して食べることができます。値段も安くて助かります。
小腹が空いた時、待ち合わせの時間に... ついつい立ち寄ってしまうマクドナルド。 ナゲット、ポテト、チーズバーガーが子供の頃から大好きです。
出かけたときに小腹がすいたので寄りました。100円や200円のメニューも充実しているので、少し食べたい時にも助かります。
大好きなマックでいつも人が多いイメージです。値段も安くてお腹いっぱいになれて大好きです。セットもあり大満足です。
遠出してもマクドナルドがあれば安心します。手軽に食べれて安定の美味しさですよねー!子供も喜びますよ!