マクドナルド箕面SSOK店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/10
てりやきマックバーガー
テリヤキソースの甘さとマヨネーズが合わさっておいしいハンバーガーになっています。値段が手頃でおいしいので好きです。甘いたれがおいしく、マヨネーズがマイルドにしてくれます。
卸問屋さんにあるマクドナルド!
卸問屋さんの中にあるのでお買い物の途中に必ず利用します。
お昼ご飯を食べることもあれば、その上で休憩にお茶を飲むこともあります。
手軽な値段で利用することが出来るので、嬉しいです。
だいきんさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/25
フィレオフィッシュ
魚のジューシーさがたまらない柔らかく噛みごたえも良くてなにより安いです
マクドナルド箕面SSOK店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
言わずと知れた全国チェーンのハンバーガー屋さん。 グランベーコンチーズがお気に入りです。 バリューセットで690円でした。
マクドナルド美味しいです。ハンバーガーの種類もたくさんありますが、個人的にフィレオフィッシュバーガーがおススメです
小さい頃にSSOKには何度も行ったのでこのマクドナルドは憧れでした!親には食べさせてもらえず大人になってからは買い物後にポテトLを毎回購入します!
マックシェイクチェルシー味を注文しました。 こちらのメニューは期間限定のメニューで飲みやすくて美味しかったです。
マクドナルドのナゲットとポテトが大好きなのでよく行きます。安くて、美味しいのでついついたくさん食べすぎてしまいます。
安くてお腹いっぱいになれて大好きです。お子様メニューもあるので子供も喜んでくれます。ポテト大好きです。
昔によくいった卸問屋のお店! 買い物した最後にこちらでマクドナルドを 食べるのがいつものお決まりでした。 成人してから来るのは初めてちょっと 頼まれ物見に行く用事があって 久しぶりに食事できてよかったです。