マクドナルド23号西尾店 口コミ
てりやきマックバーガー
こってりした中に、レタスのさわやかさがあっておいしかったです。
えびフィレオ
サクサクのカツの中にえびの身が残っていて、すごくおいしかったです。
マックフライポテト
細くカットしてあるので食べやすくて、サクッとおいしかったです。
ベーコンレタスバーガー
レタスはしゃきしゃきで、ベーコンは良い香りがしておいしかったです。
月見バーガー
目玉焼きに厚みがあって、ふんわり優しい味がしておいしかったです。
ハンバーガー
ハンバーグの身がぎゅっと詰まっていて、おいしかったです。
ベーコンレタスバーガー
ベーコンがスモーキーで、香ばしくてとてもおいしかったです。
チーズバーガー
チーズが入ることにより、ハンバーガー全体がまろやかになっていておいしかったです。
ホットアップルパイ
衣がサックとしていて、具のりんごがあつあつでおいしかったです。
マックシェイク バニラ
マクドナルドのシェイクは、甘さがしっかりしているのでおいしかったです。
マックフライポテト
細く切ってあるポテトなので食べやすいです。カリっとしていておいしかったです。
月見バーガー
マクドナルドで一番好きなメニューです。たまごのやさしい味がおいしいです。
マクドナルド23号西尾店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
23号線沿いにあるマクドナルド。 親戚のうちに行く途中に立ち寄りました。 リーズナブルで、美味しいし、手軽なのがよいですね。
お肉がもう1枚乗ると、テンション上がりますよねー。 マクドナルドはお昼に食べることが多いですが、たまには夜もいいかも。
子どもと一緒に、お昼に行きました。 気軽に食べられて、味もわかっているので安心です。 また行きます。
23号線沿い西尾にあるマクドナルド。 敷居が高くないので利用しやすいです。 グランテリヤキがおいしいです。 セットで690円でした。
23号線沿い西尾にあるマクドナルドです。 気軽に食べれて、すぐに出てこれるので忙しい時に便利ですね。 ポテトとクラブハウスバーガー、ミニッツメイドオレンジを氷無しで頂きました。
スマホアプリのクーポンを利用して、お得に楽しめました(*^^*) 子どもはおもちゃが、魅力的なようです。
何度か利用したことがあります 車の通りが多いのでドライブスルーの車で渋滞していることもあります また利用します