マクドナルド横須賀中央店 ご当地グルメガイドの口コミ(90)
チキンチーズバーガーを注文しました。 チキンとチーズがマッチしていて、美味しかったです。 オススメです。
子連れの方にはハッピーセットがおすすめです.セットメニューのお値段なのにおもちゃなどのおまけがついてきます.
マクドナルド横須賀中央店へいきました。 桃のシェークを注文しました。 美味しかったです^o^
お昼の2時頃行きました。2~3人ほど並んでいましたが、そこまで混んでませんでした。お持ち帰りを注文したのですが、注文から商品が出るまで5分もかからないぐらいだったので、そこまで待ちませんでした。
京急線の横須賀中央駅から徒歩1分程のところにあります。 ドライブスルーはありませんが、店内は二階もあり、席はゆったりとあります。
京急線の横須賀中央駅から徒歩1分程のところにあります。 24時間営業です。ドライブスルーはありません。 席も多数あり、ゆったりと過ごせます。
さすが、横須賀!店員さんのバイトらしき子も英語で対応していました。 1階はレジスペースで少し席あり、二階が客席メインになってるみたいでした!
チェーン店ですので普通のマクドナルドです 店員さんが感じ良かったです。 ハンバーガーを食べました。
横須賀中央の駅前に有るマックです。 朝マック時間だったせいか受け取り待ちが5人位にこれから注文する人も7~8人に対してクルーは2名のみでしたがプロのテキパキとした気持ちの良い応対でさほど待たずにコーヒーとマフィンを購入出来ました。 観光やイベント情報のリーフレットも充実していておすすめです。
マクドナルド横須賀中央店は昔からよく利用したお店です!!高校の頃はよく長居して店員さんに注意されました!笑。
横須賀と言えば海軍カレーですが、あえてどこにでもあるマクドナルドでテイクアウトして横須賀港を見ながら食べるのも良いものでした。
横須賀中央にあるマクドナルドです。朝マックを利用しました。ソーセージマフィンとコーヒーのセットは最高です。
観光の際に休憩がてらに利用しました。全国チェーン店はこういう時に便利ですね。メニューはどこも変わらないので、安心感があります。
昔から食べなれている味でほっとします。 新商品が続々発売されていますが、オーソドックスなものが好きです。
少し疲れていたので休憩がてら、久しぶりにマクドナルドへ行きました。お安くコーヒーをいただけて、満足です。
海軍カレーで有名な横須賀ですが、ファーストフードの定番マクドナルドも負けてないと思います。海を見ながら食べるハンバーガーは美味しいです。
横須賀中央駅前の横断歩道を渡ると正面にあるマクドナルドです ちょっと時間調整が必要だったので立ち寄り 米人の利用客が多く、グローバルな雰囲気でした。
マクドナルド横須賀中央店は駅前にあるので待ち合わせなどによく利用するファーストフード店です!!安くていい、
思っていたより、ゆっくりと食事のできるマクドナルドでした。 新商品が続々と出てくるので色々挑戦できます。
横須賀中央駅前にあるマクドナルドを朝マックで利用しました。 少し並んでいましたがラックに横須賀の情報誌が有って閲覧しなから待ったので気になりませんでした。 スタッフもベテランなのかテキパキ感じ良くお薦めです。