マクドナルド横須賀中央店 ご当地グルメガイドの口コミ(90)
マクドナルドは安くておいしいのがとても魅力的です!小腹がすいたときや、ちょっとのどが乾いた時によく利用しています。
気軽に入れるのでコーヒーとポテトを注文。 店はそれほ広くないのでやや窮屈。 安く提供させていただいているので助かります。
チェーン店だけあって、味は全国どこのマックで食べても同じと言う印象。ここのマックは、駅へと続くアーケード街の中に入っているため、時間帯によっては、座る場所がないほど混み合っていることも。
行ったときも混んでいました。 席は座らず、ドリンクだけ買いました。 どちらにもあるので、助かります。
横須賀での仕事。予定より早く着いたのでマクドナルドで朝マック。チキンクリスプマフィンのコンビを食べながら仕事までゆっくり出来ました。
駅に近く、便利な立地のため、よく利用していました。店内で食べることもできますが、テイクアウトも勿論てまきます。ワンコインかかるか、かからないかのコストパフォーマンスも大変リーズナブルで味も美味しいでした。
ショッピング帰りに一人でも立ち寄れるので便利。テイクアウトして、近場の公園で海を見ながら食べるのにも良いお店です。
駅へと続くアーケード街の中にあります。1階部分だけなので、昼食時など混雑している時は、席が全部埋まっていることも。
京急の横須賀中央駅から歩いてすぐのマクドナルド。 立地てきに使いやすい店舗。 コストパフォーマンスは当然高い。
ここのマック、壁が近いイメージなんですが…近くに私立高校もあるのでワイワイしていることが多い。 ただ駅近のマックですから利用頻度は高い。