モスバーガーアスティ岐阜店 おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/02
チキンナゲット
サクサクとした食感で肉は柔らかく美味しい。マスタードのソースが癖になるおいしさです。
モスバーガーアスティ岐阜店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
モスバーガーアスティ岐阜店は、岐阜県の岐阜市に位置しているお店です。焼肉ライスバーガーとコーヒーを頂いたら非常に美味しかったです。
久しぶりに岐阜へ出張で行ったら岐阜駅構内が綺麗になってました。前からあったのかな?新しく入ったのかモスバーガーを見つけたのでランチに利用しました。注文してから時間はかかるけど出来たてのモスバーガーは相変わらずうまかったです。
岐阜駅一階の端っこに有ります。時間がかかるのを承知で入ります。昔ながらのモスバーガーが一番好きで、期待を裏切らない味に満足しました。
最近期間限定のバーガーが定期的にでるので、いくのが楽しみです。 そして何を食べてもモスはおいしさを裏切らない!
なんと6時半から営業してくれてて 本数の少ない線に乗り換える時は此処で時間を潰したりもする 岐阜のホームって結構時期によってはめちゃくちゃ寒いからね
オニポテ、モスバーガー、てりやきバーガーを注文、持ち帰りで宿泊先でモグモグ、昔からの商品もまだまだいけます。
青空フリーパスで下呂温泉に向かう前に朝食をと思い、駅を降りるとモスが。駅にモスが有るのは珍しく、ラッキーと朝モスを注文。やはり、マイ定番は朝ライスバーガー朝御膳のセットです。
やっぱりハンバーガーやさんで一番おいしいと思います。 高いけど・・・ 最近はネットで注文して時間にとりにいけるので便利です
駅の構内にあるため、様々な人が利用します。 けっこう待たされますが、そのぶんできたてを感じておいしいです。
JR岐阜駅の改札を抜けたら、すぐ下にあります。駅からすぐなのでどこかに行く前にでもよりやすいです。無料の駐車場はないですが、駅周辺には有料駐車場は多数あります。
岐阜駅の中にあります。電車下車後に寄っていけるのが嬉しい。チキンバーガーとモスチキンが美味しいです。