マクドナルド56号大洲店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)
56号線東大洲にあるマクドナルド。 言わずと知れたハンバーガー最大手。 お気に入りはクラブハウスバーガーです。 ジューシーなパティが美味しいです。
プレミアムローストアイスコーヒーが、コクや苦味もしっかりあって、100円なのはコストパフォーマンス高いです。
気軽に利用することができるハンバーガーショップとなっていますよ。自分の好きなメニューも探してみましょうね。
通り沿いにあって立地は入りやすかったです。変わらない味に、納得できます。やっぱりポテトは欠かせません。
いつ食べても美味しいです。やっぱりナゲットは大好物です。ソースも余計に食べたくなるような病みつきソースです。
今年はホワイトチョコバージョンも出ましたね!ホワイトチョコ大好きなので早速食べてみました。すごく美味しかったですよ。カロリーが高いと思うから、食べ過ぎには気をつけたいと思います。
月見チーズバーガーが一番のお気に入りです。今の時期しか食べれないので、買いました。また来年も買いたいと思います。
子供がハッピーセット好きなのでよく買いに行きます。おもちゃがセットでついてくるのでそれが楽しみみたいです。
立ち寄りやすいマクドナルドのお店となっていますよ。リーズナブルに味わいたい人もここに行くのがよさそうでしょうね。
大通りに面しているので入りやすいです。駐車場も広くて停めやすいです。空いていて、ゆっくりできました。