ケンタッキーフライドチキン大井松田店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいスパイシーなチキンを味わうことが出来ます。病みつきになる美味しさ。ポテトなどのサイドメニューも充実してます。
足柄に遊びに行ったときに利用してみました。ケンタッキーといえばフライドチキン!ビスケット!クラッシャーズ!安定の美味しさでした。ごちそうさまでした。
やっぱり定番のオリジナルチキンか美味しかったです。骨つき肉を秘伝のスパイスで味付けされたお肉が最高でした。
無性にフライドチキンを食べたくなって、ケンタッキーフライドチキン大井松田店を訪れました。オニオンリングも好きなので一緒に頼みました。
ファストフード店なので小さい子どもがいても気軽に入りやすい雰囲気です。 チキン以外にもハンバーガーなど軽食メニューもあり美味しかったです。
おいしいお肉を味わうことができるお店になっていますよ。肉にこだわりたい人はここで味わってみましょうね。
一人でふらっと入りやすい雰囲気なので助かりました。フライドチキン以外にもハンバーガーやツイスターなど軽食メニューがあり美味しかったです。チキンはテイクアウトもできるのでお土産にもおすすめです。
ファーストフードのケンタッキーフライドチキンは代表的なチキンがジューシーでとても美味しくて、大満足です。
ケンタッキーへ行きました。 営業時間10時から22時まで、パーキングあり、ドライブスルーあり、モーニングなし、でした。チキン注文しました。
家族も大好きケンタッキーのフライドチキン。やっぱ揚げたてが最高です。わたしはポテトが絶対オススメです。
家族が帰省中にケンタッキーを食べたいというので携帯のクーポンを使ってセットを食べました。単品で頼んだメンチバーガーが美味しかった。
ケンタッキーへ行きました、 突然チキン食べたくて来店。 やっぱり期間限定やみつきチキン注文しました。 また行きたいです。
ハンバーガーとチキンを注文しましたが変わらず美味しいです。チキンは国産鶏を使用しているのにリーズナブルで嬉しいです。
比較的空いてたために入りました。チキンとフィッシュのコンボが好きでつい頼んでしまいます。次回はきのこのポットパイを食べる予定です。