ケンタッキーフライドチキンイオン大日店 おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/12
てりやきツイスター
周りをつつんでいるクレープ生地は、ほとんど味はありませんが、ややもっちりの触感が楽しめて具の味は邪魔しません。テリヤキソース味はかなり甘めで、美味しいです。
ケンタッキーフライドチキンイオン大日店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)
オリジナルチキンも美味しいですが、クリスピーとポテトがお気に入りです。クリスピーはさくさくで骨がなくて食べやすくて家族みんな大好きです。
子供のころから食べなれている変わらない味です。チキンの皮だけでなくお肉の中にまでしっかりスパイスがしみ込んでいるので、最後まで飽きずに食べられました。
ケンタッキーフライドチキンイオン大日店はフードコートでよく利用します。割と大きいチキンを出してくれるのでうれしいです。
クーポン使ってセットを頼みました。1つがボリュームがありジューシーで美味しかったです。子供でも食べやすく家族みんな大好きです。
イオンモール大日にあるケンタッキーフライドチキンさんです。 秘伝のスパイスを使った、オリジナルチキンが美味しいです。 一本一本丁寧に各店舗で作られていますよ。
イオンモール大日にありました。ケンタッキーフライドチキンさんです。 おにくが、ジューシーで美味しいですね。
フードコートの中なので入りやすくて、すぐ食べられます。フィレサンドがお気に入りで食べごたえがあり美味しかったです。
イオンモール大日にあるケンタッキーフライドチキンさんです。 チキンカツサンドにしましたよ。 美味しい^ ^
買い物の途中に寄りました。子連れでも行きやすいです。ポテトは形が変わり、ホクホクふわふわでおいしいです。チキンナゲットもさくさくで味もしっかりしていておいしいです。
イオンモール大日にあるケンタッキーフライドチキンさん。 美味しいオリジナルチキンが一番人気ですね(⌒▽⌒)。
イオンモールにあるケンタッキーさんです。 フードコートにあるので、手軽に立ち寄れて便利。 提供も早くてオススメ。
2Fのフードコート内にあります。 いつもそれほど混んでいないので、あまり並ばなくてすみます。 安定の美味しいさです。
イオン大日店内にある店舗なので買い物ついでに利用しやすいです。 定番ですがオリジナルチキンはさすがの美味しさ。レッドホットチキンもピリ辛で美味しいです。
フードコート内にあるので席も多く買いやすいです。店員さんも優しく丁寧でした。定番のちきんはやっぱり衣が美味しい。
大日イオンのケンタッキー。のお店はフードコートがすごく広くて好きなお店ばっかり入っているんだけどかなりスピーディーに食べれるのでケンタッキーもよく利用します