マクドナルド藤沢南口店 おすすめレポート
チキンマックナゲット
お手頃価格でチキンを食べたい時、他のメニューにこれを一緒に食べるととっても満足。ソースは選べるが、マスタードは絶妙に美味しいと思う。
マックフライポテト
細めのポテトがとても美味しい。シンプルな塩味がいい。
チキンフィレオ
ジューシーなチキンを手軽に食べたいとき、ちょうどいい。
チキンクリスプ
わりとあっさりめのチキンの味がとても美味しい。
フィレオフィッシュバーガー
サクッとあがったフィッシュとタルタルソースがマッチして美味しい。
チーズバーガー
定番のハンバーガーにチーズが挟まれていて、チーズの味とハンバーガーの味がマッチしてハンバーガーにプラス数十円出しても食べたいな、と思える。
ハンバーガー
ちょっと外で小腹がすいたとき、お手頃価格で食べられてうれしい。ピクルスがとっても美味しい。
ソーセージマフィン
ソーセージがおいしいのはもちろんのこと、マフィンの食感がとても好きです。
マクドナルド藤沢南口店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
リーズナブルなので気軽に利用出来て嬉しい。一人でふらっと入れる雰囲気なので助かります。お得な携帯のアプリのクーポンが使えるのでおススメです。
藤沢での仕事。電車移動が疲れたのでとりあえず駅前にあったマクドナルドでコーヒー休憩。100円でこの味は毎度満足します。
マクドナルドへ行きました。^o^ハッピーセットとビッグマックを注文しました。またまた食べたいですね。^o^
マクドナルドへいきました。ハッピーセットとてりやきチキンたべました。また藤沢に行くときはやりたいと思います。
マクドナルドへ行きました。(^^)期間限定ドラえもんハッピーセット買いました。一緒にドラえもんグラスも。かわいすぎる。
マクドナルドへ行きました。^o^ドラえもんのハッピーセットとドラえもんグラスを、購入しました。^o^^o^
藤沢駅前のマクドナルド 大好物のベーコンポテトパイが45周年で販売されているので毎日の様に食べているのですが本日は更にハッシュポテトを加えてWポテトメニューで楽しみました。 ハッシュポテトはスタッフにお願いするとケチャップが頂けますので付けて食べるのもおすすめです。