この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ケンタッキーフライドチキン豊橋店 ご当地グルメガイドの口コミ(26)

来店日:2016/06

ケンタッキーが食べやすい足の所でした。 ラッキーな気持ちになりました。 出来立てでおいしかったです。

来店日:2016/01

ケンタッキーチキン1本はなかなかの大きさなので、女性であれば1、2本でも満足感が得られます。衣は味が濃くしっとりとし、お肉も臭くなく、おいしいです。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/12

レジが混んでいても店内で食べていくお客さんよりもお持ち帰りのお客さんの方が大半なので喫茶店代わりに良く利用しています。 ケンタッキーフライドチキンは単価が高めですが、喫茶店に入ってドリンクやスイーツを注文すれば大差無い金額になります。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/12

映画の上映時間まで時間を潰すのに大変助かっています。 ケンタッキーフライドチキンのオリジナルチキンが大好物なので、お持ち帰りで購入するのですが、店内が物静かで落ち着いた雰囲気なので旅先や映画鑑賞する時に喫茶店代わりに利用しています。

来店日:2015/09

テイクアウトして持ち帰って食べました。チキンの味付けが好きです。サイドメニューのポテトは太めで美味しかったです。
30代/男性さんの写真

来店日:2013/01

フライドチキン以外にもハンバーガーやツイスターといったメニューがあります。特にツイスターだと車の中でも食べやすくてオススメです。
  • 1
  • 2

豊橋のその他グルメのお店

豊橋・豊川で、特集・シーンから探す

■ケンタッキーフライドチキン豊橋店の関連リンク