ケンタッキーフライドチキン三浦海岸店 おすすめレポート
クッキー
ケンタッキーフライドチキンでチキンと肩を並べるぐらいにおいしいのがサイドメニューのクッキーだと思います。クッキーといってもパンとかスコーンに近い感じ。メープルシロップをかけて食べると最高です。
フライドチキン
ケンタッキーのフライドチキンですから、いつでも安定のおいしさです。スパイスのあわせ方が最高です。場所も海沿いにあるので景色も抜群。おなじみのフライドチキンも一層おいしく感じます。
ケンタッキーフライドチキン三浦海岸店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
ケンタッキーのフライドチキンはジューシーとても美味しいです。一度食べるとやみつきになります。部位によっても味が変わりますね。
ケンタッキーへ行きました。久しぶりのケンタッキーおいしいチキン注文しました。やっぱりチキンは、ケンタッキーですね。
ケンタッキーへ行きました。期間限定のフライドチキン注文しました。またまた食べたいです。。(^^)(^^)
ケンタッキーへ行きました。 ファミリーパックを注文しました。 またいきたいです。^o^。
ケンタッキーフライドチキン三浦海岸店は海水浴帰りによく利用する店舗です!クリスピーチキンがお気に入りです!
海を見に行った帰りに立ち寄りました。 オリジナルチキンを注文しました。 定番の味という感じでおいしかったです。
丁度よいタイミングだったのか、ほとんど出来たてであつあつだったのですごく美味しかったです、ポテトも大好きです。
海とKFCは何か親和性を感じる。そしてクリスマスと正月も何だかんだ売れそう。初期投資が安い分、良心経営なのかも。