マクドナルド横浜西口五番街店 おすすめレポート
マックグリドル ソーセージ
メープル味の甘いパンケーキでソーセージをサンドしてあります。
ソーセージはちょっとスパイシーで塩気がきいていてメープルの風味が以外に合ってます。
なんかクセになる味わいでした。
ベーコンレタスバーガー
ベーコンの風味と旨みでお肉のおいしさがアップする気がします。
レタスもたっぷりシャキシャキでチーズもはいっていてすごくバランスがいいと思います。
チキンフィレオ
出来立てだとチキンがさっくりしていておいしいです。
揚げてあるけど重くないしソースもさっぱりしているので食べやすいですね
てりやきマックバーガー
甘辛い濃い目のてりやきソースがポークパティに合っていると思います。
ゴマ付きのバンズもちょっと香ばしくて好きですね
チキンマックナゲット
揚げたてのものは衣がサクッとお肉がジューシーでおいしいです。
ソースはバーベキュー味が好きです。
チーズバーガー
ケチャップとマスタードのシンプルな味付けに玉ねぎとピクルスがいいアクセントになってます。
コクのあるまろやかなチーズの味が全体をまとめていておいしいですね
フィレオフィッシュ
ふんわりバンズにサクサクのフライドフィッシュ、チーズ、タルタルソースのバランスがいいですね。
魚だけど臭みもないし身がやわらかくておいしいと思います。
えびフィレオ
えびの身たっぷりプリプリのえびカツとちょっと甘いオーロラソースが合っていて
レタスもシャキシャキでおいしいです。
マックフライポテト
一本が細いのでカリッと感がいいですね。
揚げたてのときは熱々サクサクでとってもおいしいです。
マクドナルド横浜西口五番街店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
横浜駅のそばにある店舗です。 横浜はどこも人が多いので、駅前でさっとコーヒーが買えるのが助かります。
横浜西口をうろちょろしてお腹空いたらここにピットイン。便利な場所にあって時々利用させてもらっています。
横浜駅の五番街の商店街内にあるお店ですので、とても混んでいますが、レジも頑張っていて思うよりは待ちませんでした。店内でさっと食事を済ませました。コーヒー安いです。
買い物の休憩で入店。横浜駅西口、相鉄線、地下鉄にも近くて便利。 休日のため、店内は若者グループでいっぱい。友達同士でわいわいするには良いが、ゆったりしたい人には不向きかもしれません。
横浜駅西口の通りにあります。1階がレジ、2階がイートインスペースになっていて広々しています。接客もテキパキしていて好感が持てますよ!
久しぶりのマクドナルドです。 横浜駅近くと言うことで学生が行列を作っていました。 1Fで注文、2Fで頂くことができます。 最近はボリュームのあるハンバーガーのメニューが増えておりびっくりです!!
駅すぐでいつも若者、学生ばかりでおおいけど席数が多いので席がないな~ってことはないです。レジは並ぶけど座れます。