モスバーガートキプレミアム・アウトレット店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/02
モスシェイク
ちょっと固めでシャーベットに近い感じのシェイクで飲みやすいです。甘さも控えめなのが、スッキリとして飲みやすいです。お気に入りは、優しい味のストロベリーですね。
モスバーガートキプレミアム・アウトレット店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
モスバーガートキプレミアム・アウトレット店は、岐阜県の土岐市に位置しています。ライスバーガーがどれも美味しかったです。
モスカフェなので、プレート系があるので、すごくゆっくりできます。 内装もおしゃれで家族連れにも大人気です。
オープン当初はなく、拡張?されたエリアなので穴場だと思っています。他の店舗よりすんなり入れる確率が高いです。
優しい豆乳スイーツマンゴーロールケーキを注文しました。 マンゴーの甘酸っぱさが絶妙でおいしかったです。
普通のモスじゃなくてカフェモスだからやたらおしゃれですね。美味しいですがちょっと量が少なく物足りなく感じるので、男性の方は余分になにか頼むといいと思います。
店内がゆったり落ち着ける感じです。 子供がいたので外のテーブルに着きましたが、ゆっくりできました。
店内は落ち着いていてゆっくりできます。 ドリンクを頼みましたが、食事系のハンバーガーではないフードメニューもありました。
ハンバーガーでなく、プレートの食事ができます。 何人かでいったので何種類か頼みましたがどれもおいしかったです。
オープン時は、行列で人があふれるほどの人気ぶりでしたが、 空いてる時を狙って利用しました。 ウチの近所にはカフェスタイルのモスはないので、 物珍しくご飯ものも味わえて良かったです。
モスカフェなのでハンバーガー以外にお米が食べられたりメニューが充実しています。スムージーとかカレーもおいしいですよ♪
アウトレットモールの中にあるので、利用しやすいです。他のお店にはない珍しいメニューもあるので、お気に入りです。