ガスト高蔵寺 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
あっさりしたものが食べたくなり、ローストビーフ丼を注文しました。食べやすくて、とても美味しかったです。
リーズナブルでオススメのファミリーレストランのガストさんです。 和食、中華、洋食とメニューも豊富で、はば広い層に人気がありますね。
格安ファミレスですが、昔と比べると美味しいと感じるメニューが増えたように思います。店内の居心地も改善されていると思います。
中央線の高架をくぐる少し手前の南側にあるガストです。前に別店舗で食べたエビフライが悪くなかったので似たメニューでチーズが入ったハンバーグとエビフライにコーンスープとライスのセットを付けました。味がしっかりしていてまずまず美味しかったです。
チーズINハンバーグ&牡蠣のクリーミーグラタンを注文しました。 ハンバーグの中にはたっぷりチーズで絶品でした。
子連れが多いので、多少騒がしいです。キッズメニューがあるので、子供達は喜びます。ランチタイムは混みあってました。3歳以下はドリンクバーが無料も嬉しいです。
ファミリーレストランのガストさん。 リーズナブルで美味しい人気のお店ですね ボリュームもあるのでオススメ。 お店は、広くて綺麗でしたよ
何食べようか困った時は、ガストに入っておけばメニューが豊富なので助かります。 ランチタイムはコスパ良好。
ファミリーレストランの中でも1番人気のあるお店だと思います。 お値段もお安くて美味しい。 メニューも充実していますし、接客もよかったですよ(*^ω^*)